国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]咀嚼回忆! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-10-11 23:00:13的发言:</B>

<P>在国际米兰这些年的教练中,我最欣赏的就是库珀,虽然他执教的国际米兰并没有取得一项冠军,虽然他执教下的国际米兰打的并不漂亮(但连续2赛季进球数仅少于老38列第二)。但他的坚毅深深影响着当时刚从0:6噩梦中走出的国际米兰。于是我们看到一支相对稳定的国际米兰,一直能稳定获得该获得胜利比赛的国际米兰,一支与中下游球队成绩最好的球队(01-02赛季我们与联赛最后4名主客场8场全胜)。尽管媒体竭尽口诛笔伐之能事,尽管人人都嘲笑他的防守反击,但他能做到冷眼以对,不为所动。他的个性恰恰是国际米兰所缺少的。可惜老莫熬不住了,老莫受不了媒体俄奚落,嘲笑和挖苦,于是有了那个令人失望的03-04赛季。</P>
<P>曼乔和库珀最大的区别或者说差距就是他的个性远不及库珀来得坚毅。容易受别人的影响。他渴望成功,得到别人的认可,同时害怕别人对他的质疑。因此在执教中往往会要摆不定,总想让所有人都闭嘴,结果却是开口的人越来越多。</P>
<P>希望他独裁一些,果敢一些,被人质疑怎么了,综观世界足坛,名帅都是全世界都反对也义无反顾,绝不妥协的刚毅分子。</P>
<P>雅凯,一个被法国媒体十八代祖宗都骂遍的人。卡佩罗,当初可是被古力特气的把球衣甩向他的人,福爵爷,那就不用说了。。。</P>
<P>小曼,挺起腰杆来,决绝一些,你可以成为名帅的。。。</P>

勇敢一点,曼sir,有些方面得向库珀学习
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-10-11 22:16:57的发言:</B>

<P>借用一叶萧寒的话:我希望有一天,在我白发苍苍的时候,我坐在摇椅上告诉我的孙子,和我同时代的国际米兰球迷,曾经在BBS上疯狂地攻击国际米兰的传奇功勋教练——罗伯特曼奇尼。</P>
<P>我也希望有这么一天。</P>

我也希望
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
老曼,你该对自己狠一点。
相濡以沫,不如相忘于江湖......

Capitano

ERIC

CNB
<P>大家继续来挺曼!!!!</P>[em06]

CNB
<P>在我喜欢国米十来年中,一直都没改变对库珀的敬仰,我到现在还认为他才是国米最好的教练。</P><P>一直都很怀念他,现在有人写他了,真的很高兴。。</P>
永远的国米`!    永远的爱`! 蓝黑永远不变的主色调~!

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>正所谓亡羊补牢,为时未晚!</P><P>我觉得现在把库头请回来也还不迟!</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>撒沙同人</I>在2006-10-11 13:48:11的发言:</B>
<P>今天中午去163看了下体育新闻,居然发现这样一个恐怖的标题“埃里克森已获国米邀请 曼奇尼难逃下课?”,仔细想想,曼奇尼也是这些年国际米兰最成功的教练了,怎么会有如此尴尬的处境?</P>
<P>我突然想起了那个库珀,他当初也被认为是国际米兰近十年最成功的教练,但在第三年战平亚特兰大后,被老莫请出了梅阿查,考虑老莫的处事方式,在考虑国际米兰最近的战绩,还真有这个可能。</P>
<P>在此,为库珀写一篇文,换一种方式支持曼奇尼。</P>
<P>我们似乎已经习惯怀念那些离去的球员或者教练的好,既然如此,就珍惜眼前的吧,希望老莫把握好分寸,也希望球迷们给于教练更多的支持。</P>

埃里克森要来,真的不如莫大自己带,如果可以的话
PS:MS有一个错误,是打平布雷西亚之后被解雇的吧,MS巴乔进了一个,圣托的失误

如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>原来楼主是这么个用意呀,顶一下.但有时看库珀的球真是太难看了,我觉得曼奇尼至少在这一点上坐的还是比较好的。</P><P>不过难道比赛的精彩与球队的稳定真的就不能共存吗,就象巴萨那样,看来真是个难题呀</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
呵呵,楼主的文章当然要支持啊  ,好文笔!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
不要老是换教练啊,总觉得自家的不好,,,,,,,,,
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!