国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈谴责躲躲和竹园,同时继续向欣欣求爱!(1楼有更新) [复制链接]

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
唉都到这个份上了,不是泼冷水阿指望不是很大了
一颗蓝黑的心!

CNB
<P>继续一个没有结局的梦</P><P>也是一个注定没结局的帖子</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>楼主好痴情哦</P><P>帮你顶一个</P>

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-10-12 10:54:40的发言:</B>

<P>再次感谢大家支持,鞠躬!!!!!!!</P>
<P>坎比说的不错啊,还真的是没有欣欣的任何资料的说,喜欢她什么.野蛮中的可爱吧,不做作,就象国米的风采.</P>
<P>你要是能发动全人类,那我是不胜感谢,只是,你是上帝么?玩笑的说!!!!呵呵.</P>
<P>躲躲,为了让你觉得我不是你想象中的那么小气,看在你是个女孩的身份上,我在这里声明,从现在起你对我的任何形式,任何内容的评价,我保持缄默.BY THE WAY:要不是你主动爆料,还真不知道你是个MM,虽然看你的小广播说的女里女气的,可我压根没把你往女生上面靠,因为,一个女生可以和竹园在我的帖子里面吵的那么火爆么?</P>
<P>说到道德问题,提请躲躲注意了,我没有说一定要欣欣和发生些什么,我在这里只是表达我的一个态度,欣欣同意与否?或者当做是玩笑一笑了之,那是她的自由,我无权自然也不会干涉.但反过来,假如(记住我说的是假如),欣欣给了我振奋的答案,那我觉得他男朋友也不是障碍吧,感情相互自愿,又没有谈婚论嫁,怎样呢?你遇到喜欢的人不会追求么?话说回来,如果欣欣和她男朋友因为我的出现感情出现问题,那只能说明他们经不起考验.即便不是我,也可能是别人,可能是欣欣出问题,也可能是他男朋友出问题.所以躲躲大可不必操心.</P>
<P>PS:要是躲躲觉得有这么多人支持我追欣欣,可是论坛里没人向你表白,我可以发动大家对你表白啊,我估计以你的个性,喜欢你的人也不少吧?</P>
<P>XD们,喜欢躲躲的站出来啊!!!!!</P>

那我只能无语了,楼主啊,你也没必要拿我开刷啊,我只是觉得你的帖子都快掉下去了,随便找点事情把他顶上来而已,我和竹园并不认识,但是在论坛看到的次数也多了,开玩笑也不是不可以,又不是真的吵架,我才没兴趣在这里吵架,球迷间的吵架我是最不希望看到的。
      你说的也没有什么错的,如果因为我的反对就放弃的话,那也只能说明你的失败,这个叫没勇气面对。
      本来这个是你们之间的私事,我也无权干涉什么,只是你把这个事情提到了论坛上,放在大家面前,事情被扩大了以后,也就成了众人讨论的话题,无论欣欣做出什么样的选择或者什么样的回复,都会被议论,欣欣也是个女孩子,你让她说什么好,是说对不起、还是谢谢你?当然也有可能是答应你什么。她回答你前者,你伤心,她一个女孩子家的肯定也不忍心这样。答应你的表白,可能大家会觉得她对感情的态度不好,声誉上来说,对她不好,舆论的压力是很大的....
     你的勇气和决心值得大家学习,只是,你要考虑下,人家未必肯答应,我还是觉得个人的事情你还是私下找欣欣解决,或者你可以等到欣欣在的时候再提...
      另外谢谢你的好意,只是我很喜欢的一个词语叫做宁缺毋滥。同时感谢你把我当成一个男孩子,希望我和球迷间的感情能像兄弟般坚固,自己也能像个男孩子那样活的潇洒。。
[em02]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

六扇门副门主

CNB
女主角怎么还没有登场?期待啊.

CNB
<P>嘿嘿</P><P>一笑而过</P>
熟了,成熟了!

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
女主角好长时间没出现了吧....
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
好像错过了什么好戏???
无论在今后的征途上,是继续着现在的忧伤,还是会获得久违的欢乐,我都愿意和她一起走下去。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>版聊还是要适可而止滴</P><P>佩服LZ的勇气</P><P>谁说LZ就一定要和欣欣怎么样了,我认为LZ很欣赏欣欣,想和她认识下做个朋友,偶是非常支持此类欣欣相吸的!</P>
漫漫长路

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>说实话我也看不惯</P><P>小女生脾气</P><P>一天到晚 就知道计较这个计较那个</P><P>骂这骂那有啥意思</P><P>每次都针对人家 发那么多小字报干什么?</P><P>实在看不过去,</P><P>抱歉</P>