国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 躲o⌒_べo躲

[``]我该向袏走.` 还是向祐走..`` [复制链接]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>
一直一直的在长大。

像世界上所有的孩子一样。

一直长到不是孩子那么大。

仍断不了那些回忆与牵绊。

站在青春过往的叉路口。

凝望一路前行经历的过程。

那些关于成长留下的轨迹。

过去的。只是历史。

双手合十。一切都会结束。

能做的。只有向前走。一直的走。

万事都有一个果。用一生的时间。

去等待看谁笑到最后。</P><P>-----------------------------------------------------------------------</P><P>LZMM的文字竟然是这首歌词的完整整理版…难道这就是古人曾说的"暗合"?</P><P>&lt;&lt;告别忧伤 &gt;&gt;    玉置浩二       </P><P>我的忧伤 我要出发到远方
这个熟悉的地方 充满太多的假象
儿时拥有的光芒 依然闪耀在我心上
只是失去它应有的方向   啊 </P><P>
天上的白云 为我张开流浪的翅膀
我要学你潇洒的模样
在蓝天中飞翔 啊

告别忧伤 告别这熟悉的地方
我要走上我的方向
寻找儿时的遗忘
</P><P></P><P>今天在茶馆帖子里花了90元"高价"冒昧"买"了LZMM的照片一睹芳容,竟然还是颓废文学女青年…呵呵</P><P>另外善意提醒下,平时应该多舒展表情,免得脸上起褶子…</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
<P>对洒当歌,人生几何! 譬如朝露,去日苦多。</P><P>慨当以慷,忧思难忘。何以解忧?惟有杜康。</P><P>走吧~!走吧~!</P>
桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。渺渺兮予怀,望美人兮天一方~=。=~!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
个人认为,你还是少用点别字的好,有误导倾向
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>purejade</I>在2006-10-25 9:29:59的发言:</B>
个人认为,你还是少用点别字的好,有误导倾向

我有很多别字?
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
妹妹,你大胆的向前走啊!

Capitano

狙击

CNB
学会勇敢,,学会长大...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

笨笨的耨耨

CNB
我不想长大,长大后,世界没有童话

我是小魔女

ゞ獨①無〆

CNB
<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-10-25 15:02:37的发言:</B>
我不想长大,长大后,世界没有童话

长大后就有回忆了,证明我们曾经存在过的最好证据就是回忆
http://image2.sina.com.cn/ty/k/2004-09-20/U687P6T12D1155660F44DT20040920062630.jpg

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>看不懂意思~~~</P><P>代沟?</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

笨笨的耨耨

CNB
不在其位,不识其味。就是茫茫人海一擦肩,别以为很了解我,也别以为是我的谁谁
                                   ゞ獨①無〆