国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

国际米兰准备与曼奇尼续约 [复制链接]

CNB
<P>听到已经疯了 何必哇 换教练嘛</P>

(U16)Allievi

遛狗

CNB
在给曼乔3年时间,我想他会做的更好,,这是个正确的选择,
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
没有这个必要吧,打完这个赛季还是让他走吧~
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
简直是胡闹 怀疑高层在和自己赌气

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
个人觉得在没打出什么成绩出来之前就续约的话应该就是媒体的炒作,现在也就只有国米能吸引眼球了
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
倒曼的在俱乐部里都是有能力的人,比如原来的法切蒂主席,还有布兰卡这些,而支持他的人没听说过有什么才能,还有老莫,他真的没什么能力,做生意应该也不会强到哪去,家族依靠的是他哥的力量

CNB
要是换教练也可以,但要是埃里克森之流来的话那还是赶紧和曼乔续约吧,表吓我

Primavera

梦想成真

CNB
<P>续约。。。。。</P><P>随便了!</P>

(U13)Esordienti

务实派

CNB
其实战术水平我倒对曼奇尼没甚么意见,问题在于糟糕的管理能力。
对待亲信如何?对待替补如何?对待天才球员如何?对待成名大牌又如何?
大家都瞎了吗?
对待亲信,如斯坦,很多人辩护,斯坦有能力啊,当年多牛啊,这不是亲信不亲信
的问题,他不当主力,谁当啊?但实际效果呢?无论你打4312也好,442也好,
我宁愿在左前卫或者中路,随便上格罗索,索拉里,菲戈,效果都比斯坦好,在
右边的斯坦发挥得偶尔还算出彩,但我就是不明白为什么曼很少放他踢右路。
还有前年的漏斗米哈大叔,如果大家现在很喜欢歌颂马特拉奇如何伟大,如何
不可或缺的时候,请记住,上两个赛季,米哈曾经把马特盯死在板凳上很久了。
为了证明在球队落后的情况下换米哈是对了,下场继续,进球了,结果拣了一颗
芝麻,证明前几天丢的西瓜不是他的错。赌气有如一个小孩子。
对待替补,只能用一个词,残忍。曼奇尼的轮换制度也许只有他自己才会懂,上
赛季曾经出现经典一幕,为了夺取意大利杯,在联赛中段,居然上全主力去跟
切沃踢,结果导致一段时间内球队疲惫作战。还有一个空门不进球一次的索拉里,
我估计他不会成为第二个坎比亚索,就算他再牛,再适合左前卫,但,他永远是
替补。第一年,阿德累死不下,第二年,贝隆不伤不换,第三年,菲戈必须在场。
我不相信我们俱乐部的资源如此贫乏到没有替补,这个赛季大面积的红牌,伤病,
就是他对替补完全的不信任导致的局面,很多人怪运气,我想运气只能决定一部分,
更多的是管理能力。
对待天才球员,我相信大名鼎鼎的“十年组合”,进球数每年递减,一对天才,慢慢
进入成熟期,进球数字反而可怕的倒退着,这就是被全教练界看好的阿德跟马丁斯,
马丁斯走了,现在焕发了光彩,几次帮球队打开局面,阿德还在,但他继续生不如死。
其余天才,例如小安,马克斯维尔,里巴斯等我看不到甚么希望。还是那句话,如果没
了那一个人:坎比亚索,大家观察两年来,我们的年轻球员没有任何机会,我们的球队
老化越来越严重,就算曼奇尼拿了冠军,之后的几年我们不是皇朝,不是一个时代,而
是又必须进行大换血的时代,这就是为什么曼奇尼在这里没有任何前途的关键因素。他
连排兵布阵都感觉到困难,还指望他培养惊喜,你们继续等待几年吧,也许奥里亚利
先生就是这样想,几年后,曼奇尼就学会培养新人了,所以我们让他再学习学习。但是
大家看看,如果这样的话,欧洲,南美的天才球员,还会敢来我们这里发展吗?来了也是
板凳,还是废掉了,还不如去其他地方混,这简直就是给俱乐部摸黑。
还有对待大牌,维埃拉,伊布,阿德(很多人辩护说曼的手下大牌多啊,难以管理,
又说以前的教练都没这么多大牌难管,但实际上,我们的大牌,也就这三个了,菲戈
如此安分,职业的球员,换谁都可以管理得好,因为他职业!),伊布比在尤文更
放肆了,维埃拉的三场两张红牌也是一个记录了,我不相信他之前不知道他们是刺头,
没有警告他们为了球队,减少大动作吃牌。阿德的感情反反复复,好像现在已经缺乏
继续前进的动力了,他就是一个人在踢球,前年还是核心,今年变成了替补,恐怕
谁的滋味都不好受。
曼奇尼带给我们很多荣耀,意大利杯两个,超级杯两个,联赛冠军一个。但是,欧洲
人不记得这些冠军,他们在电视上看到的是“烟花落幕”,“情歌笑料”,“拜仁惨案”
本菲卡?也许是吧。一个伟大的卫冕冠军,一个意大利强队的形象何在???
我相信这里看球的球迷有一部分才2~3年,所以他们会觉得,一年,两年的失败不是
问题,他们可以等待,我们需要耐心,但是他们不知道当他们看了10年球,10年失败
之后会不会还是说我们可以等待,我们需要耐心这样的话。反正我不是一个喜欢失败的
人,也不希望被一个屡屡失败的人摸黑伟大的国际米兰。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
稳定是第一 现在没有比赛 谣言就漫天飞...老是那几套
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷