国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ROCKSTART

[原创]坎比VS皮尔络 [复制链接]

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>皮尔洛需要队友的支援。</P><P>皮尔洛的确是好球员,不过要我选,我还是选坎比。</P><P>INT需要的是坎比,而不是皮尔洛</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
<P>皮尔洛和坎比很难比较,皮更象哈维,国际可以拿来比的也只有以前的皮8了</P><P>坎比很期待能成为德科,心目中的最佳球员,巴萨的最佳引援</P>
TO BE WITH YOU,TO BE FREE

CNB
那些如此喜欢皮螳螂的人,请滚到av那边去吧,这里永远是国际论坛,不是监狱队,假球队论坛!!!

(U10)Pulcini

平心静气看足球

CNB
虽然是我们放给隔壁的,不过不可否认那个什么什么确实有点特色,砍比嘛,怎么说呢,全能型,貌似是当今流行的那种中场,两个人半斤八两各有千秋,不过还是喜欢砍比,老实人啊,踢球又不错,在目前我们中场人员的配置中更显得他的独特和不可缺少

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
那个那个什么……坎比宝宝就是坎比的粉丝吧
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
   差荣誉   其他的一概胜过那小子
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
<P>皮而洛是大脑型的球员,砍比是全面型的,虽然我希望砍比较强</P><P>但皮是世界冠军的大脑,号称AV唯一不可替代之人,而砍比国家对主力都快丢了,差距很大啊</P><P>这年头全能的不如特点明显的,我看我们的中场就是缺乏这类球员</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<P>  皮尔洛就是漏洞!他也就是能欺负下中场实力弱的,拼抢不积极的球队!</P><P>  看看世界杯和法国的决赛,为什么意大利多一个人还被动?!</P><P>  再看看和利物浦的比赛,哈曼是怎么搞定他的?!</P><P>  丫的,踢前腰的出身,突破能力差,混不下去了,改打后腰装比呢!那么爱拿球!遇到抢得凶的球队,抢他一个反击一个!</P><P>  他就是一个被高估的球员,av的中场就是靠卡卡和加图索,进攻靠卡卡防守加图索!</P><P>  只要用他,就要牺牲边路进攻!以前av中场有卡卡的突破,前面又舍富,才显得进攻还行!</P><P>  到了意大利,上他中场就必须是加图索+佩罗塔、德罗西,边路进攻就只能靠边后卫助攻了!放着那么好的中锋没有传中的机会真搞笑!</P><P>  
</P>

CNB
两人的共同点:身材和风格都不是传统的后腰

CNB
<P>聪明绝顶!!!</P><P>咱们的坎比头发少~为什么?---聪明!!!!!</P><P>头发长见识短</P><P>看皮尔洛多长的头发啊~~~</P>
我可以确定国米不是为我而存在,但我可以确定我是为国米而生活~ 我讨厌星期一 最可爱的东西莫过于赢得米兰德比、意大利德比然后高举意甲冠军奖杯