国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清晨

我的武汉游记,武汉INTER训练,FB [复制链接]

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-10-14 13:11:03的发言:</B>

<P>呵呵,是“学在华工,……,死在农大,埋在地大”</P>
<P>武汉的学校基本变态哈</P>
<P>另外BS一下清晨,我走了就去FB了。。。</P>

我也不知道最后去不去FB,没事,你有很多次机会的嘛
最近还有训练吗???
PS:其实民大建得挺漂亮的
We can You can

CNB
<P>呵呵,民大不错,说华工是花园学校其实武汉几个学校都差不多。下午要去华农玩,据说那树也很多。</P><P>明天下午有训练,不过我可能只能看了,后天学校踢比赛,不好剧烈运动滴~~~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

ICN编辑

ICN预备役

CNB
晨的大作终于出炉啦!~~狂顶

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>图片建议修改以后再发布</P><P>太大又不像册又不稳定</P><P>建议传到CN上吧,修改整体缩小以后再发布</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>清晨玩得开心啊..</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
PP打开的真慢...
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CNB
<P>哗,这么多人不能看图啊,看来学校机房的电脑不错:)</P><P>说起来,偶还没去过蔡林记,据说那边的热干面很正宗</P><P>而且还没吃过精武鸭颈</P>
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<B>以下是引用<I>雪天菱</I>在2006-10-14 11:35:27的发言:</B>
第一,第二张照片特别像南京长江大桥那边

告诉MM,南京的是模仿我们武汉的,MS桥头堡的红旗造型还有点创意。嘿嘿,得罪南京的兄弟们了~~

疼疼  MM

CNB
<P>武汉很漂亮哦……</P><P>清晨GG玩的开心~~</P><P>大家训练辛苦了……</P>
泪。

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-10-14 13:41:45的发言:</B>

<P>哗,这么多人不能看图啊,看来学校机房的电脑不错:)</P>
<P>说起来,偶还没去过蔡林记,据说那边的热干面很正宗</P>
<P>而且还没吃过精武鸭颈</P>

因为你是教育网,他们不是教育网
很喜欢蔡林记的豆浆
我没有吃武汉鸭脖子和豆皮,只有下次再吃了,嘿嘿
We can You can