国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: appleguomi

[原创]国米--永远不变的选择! [复制链接]

CNB
<P>5,静静的欣赏,这样的节奏在晚上正适合于舒缓情绪</P><P>等待LS的恢复~~</P><P>很喜欢</P>
TO BE WITH YOU,TO BE FREE

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-10-17 23:53:33的发言:</B>
不要管最初因为什么而靠近这片蓝黑色,我们只需要知道的是,现在,将来,INTER都已经在生命中无可取代了。

是的,不过我还是想说一点,我是一男生,喜欢足球嘛,但是球龄不大.高中吧.第一件队服就是国米的,所以结下了不解之缘那,再者当时大罗也在.国际米兰,星光灿烂,是我么当时的口头禅.我同桌也是国米球迷.他编的.
xyz2006

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
我最爱的球队是--国际米兰
谁注册有我早?

CNB
那歌好好听哦[em39][em39][em39]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>波波其实是很好的球员,当时我就跟喜欢他</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Capitano

狙击

CNB
<P>我不是因为球星来的国米球迷阵营..所以体会不到楼主所说的....</P>[em26]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-10-17 23:53:33的发言:</B>
不要管最初因为什么而靠近这片蓝黑色,我们只需要知道的是,现在,将来,INTER都已经在生命中无可取代了。

这句最能表达我的心声!!!
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>这句最能表达我的心声!!!</P><P>-------------------------------------------------</P><P>看来LS斑竹目前正处于雄性荷尔蒙分泌旺盛时期.哈哈~~~(开玩笑的)</P><P>套用冷雪飘军师的那句经典独白:"蓝黑永不褪色,在CN可能不会成为现象,但是绝对不会成为问题."
</P><P></P><P>哈哈</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
永远支持INTER。前进。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2006-10-18 16:04:44的发言:</B>

<P>这句最能表达我的心声!!!</P>
<P>-------------------------------------------------</P>
<P>看来LS斑竹目前正处于雄性荷尔蒙分泌旺盛时期.哈哈~~~(开玩笑的)</P>
<P>套用冷雪飘军师的那句经典独白:"蓝黑永不褪色,在CN可能不会成为现象,但是绝对不会成为问题."
</P>
<P></P>
<P>哈哈</P>

不解...
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.