国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 其实有个人

解嘲 [复制链接]

CNB
反正我们和AV的积分差距又拉大了    HOHO~~

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>楼主分析的还是相当有道理的!</P><P>他好象是已经像命运投降了</P><P>实在没有办法了!</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

CNB
<P>LZ的文笔很好,写的很是畅快淋漓,可惜我看到却是不一样的东西</P><P>球赛是90分钟的,因为AC的平局,面对这样的弱队谁都会心理放松,对方的打法很开放,但这样正是我们所不害怕的,球场上毕竟还是以实力说话的,不能在禁区内真正解决战斗,开头的三板斧总有泻劲的时候,世界波也是可一不可二的</P><P>联赛也不是一两场的大胜就能解决问题的,38场比赛,再加上冠军杯,需要的是能够持续获胜,球队有这个实力也在学习以最小的代价去获取胜利,这很好</P><P>我所不愿看到的是对弱队打的酣畅淋漓,3比0,4比0,打强队的时候却没了运气,兴奋是不具备持续性的,从人的惯性来看一向如此</P>
TO BE WITH YOU,TO BE FREE

CNB
我和12楼的看法一样,但不管什么样的国米,我都支持他的
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

CNB
比赛中最搞笑的一幕是 当下半场比赛中电视画面上重放卡塔尼亚的上半场的那个进球的时候,健翔和张路那2个家伙居然都惊呼卡塔尼亚又进求了 2个煞笔半天才反映过来 是回放 真TMD无语!~~~~~~~~

CNB
<P>看了文章</P><P>我露出标志性的坏笑</P><P>然后发现自己是在傻笑</P>

CNB
<B>以下是引用<I>其实有个人</I>在2006-10-16 2:11:20的发言:</B>

<P>       定睛,雪特,真TMD的雪特,跑动中,轻灵跃起甩头的竟然是斯坦!
NoNoNoNo~~S5你该待在禁区外,继续表演你那不可思议的世界波,这地一带是阿德的地盘,他的中锋位置。我终于无法理解,再而三被抢占头功的阿德如何能继续相与微笑?别跟我宣扬TMD的集体胜利至高无上,面朝卡塔尼亚这样的三流或许可以,摆着两个镂空雕高的花瓶在房梁上,混迹乙级的38都能仿效志怪小说中的神人奇士,一弹指,而神坛骤坍!</P>

AD的头球能力?以及集体胜利的价值?
楼主是个** 鉴定完毕。

Capitano

ERIC

CNB
<P>LZ 太过激进了!</P>

CNB
<P>LZ说些啥子哦~~</P><P>懂都求不懂~~要不然94奸细~~阿德和头球有那么大关系么</P><P>IB像花瓶么?阿德是花瓶?暴汗~偶从来没见过那么壮的花瓶!!</P><P>煽个什么情啊~~全煽在马腿上了~~马一跑9没了哟~</P>

Capitano

狙击

CNB
感觉张骑士对我们还是有改观的...不过还是别引他们的话好...烦..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。