国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flee

当前对阿德的使用 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
N多人袒护AD,再过3年还是一塌糊涂的话,那么袒护他的人归结起原因的时候是说国米是球星的黑洞?还是别的什么?
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>昨天IB的表现比AD好吗?</P><P>依靠一脚任意球破了射门0记录。。。。。</P><P>我不想贬低IB,但你看看,IB在第一场进了球,后来哪?可以说状态越来越糟。。。。什么道理。。。联想到AD。。。。</P><P>唉。。。。不敢想。。。。。。。。</P>

(U10)Pulcini

狂爱ER4B!

CNB
<P>阿德状态不好谁都不能否认,去年的态度不好谁也不能否认,他什么时候能恢复状态甚至是他还能不能恢复状态</P><P>也没人敢打保票,但说他今年的态度不好?有些搞笑了!照这个标准比他态度不好的大有人在!</P><P>阿德他当然称不上国王,但上任国王维耶里在国际又有好下场吗?04-05赛季骂他的话多难听的我都见过,餐厅</P><P>也被人炸了,多么伟大的球迷啊,今晚还同眠共枕,明早就能一脚把你踹下去!</P>
Forza Inter !

CNB
多一点耐心,看得出来阿德也在努力。关键还是需要人去指点。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>现在不是心理素质的问题 而是技术的问题 觉得他的大局观越来越差了 .. </P><P>曼齐尼的战术安排他做到了多少啊</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U10)Pulcini

最善良の黑手党

CNB
<P>学会宽容~~~~</P>
胜利已不是奢望,胜利已成为自然。学会品尝胜利,只因我们是蓝黑军团!

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>啊德在联赛中对强队确实进球少  这个赛季要是一直都这样的话 估计非走人不可 但愿早日雄起↑ </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<P>说句有点不地道的话,阿德在某种意义上是被国米准确的说是曼乔设计的国米打法给毁了,想想上赛季国米的打法吧,尤其是在对方禁区30米内,单调,单调得差不多每场比赛的如此一辙。一个前锋,如果没有好机会,没有进球,即使是进球机器也耗损的。</P>
<P>倒脚,再倒脚,分边,传中,打出来,控住,再倒脚,再分边,再传中……如此反复,这是国米上赛季给我最深刻的印象。没有中路的直传渗透、没有突破,禁区内鲜见地面配合,于是阿德慢慢的从中路到边路,身体越来越苯重,进球也越来越遥远,这也从某种角度上解释了为什么上赛季贝隆数据不理想。</P>
<P>刀就是这样变钝的!</P>
<P>我记得99年看美洲杯的时候,记得有一场是洪都拉斯2:0胜玻利维亚(不知道记错了没),洪都拉斯在中前场的疯狂二过一和远射,给我强烈的震撼,也让我从此喜欢上了南美足球。洪都拉斯,再名不经传过了吧,可说心里话,咋们国米还真没有那场比赛给我那种畅快淋漓的感觉。</P>

<P>鄙人就一伪球迷,欢迎排砖,但杜绝骂人。</P>

CNB
<P>时间会证明一切的.........</P>
现在不想写

Capitano

狙击

CNB
阿德只能自救,,,,,,不能靠别人,,也不能怪别人,......
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。