国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦s蛇

鏖战莫斯科——狰狞国米即将击杀上帝 [复制链接]

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
<P>到如今你们不必在深藏这颗冠军之心了!虽然自从你们被挑选进入梅阿查的那一天起,就应该灭却了荣华的欲念,隐忍于悲怆的净土;虽然没有显耀的家徽,没有尊荣的甲胄——但在你踏上征途之前,我要为你披上这件染血的战衣:梅阿查上空多少枉死的忠魂,因为尔等的懦弱,至今不能超生!现在他们都凝聚在班驳的血迹之上,要你感染这浓烈的血腥!听,他们正在你们耳边吟唱咒语:要你们撤换温吞的面孔,在规则之上极尽残忍的能事!要你们把对方引以为傲的冰雪战壕,血洗成了无生气的修罗地狱!要你们放弃迂腐的慈悲,死斗时一定要不留余力;甚至要你们无情肆虐敌人的尸体,每多刺一刀就多一份出线的生机!

士兵们,几年的战争让你们踏遍了整个欧洲! 现在前面就是莫斯科红场。到莫斯科去洗刷你们战争的躯体吧!蓝黑将士是永远打不跨的!
</P><P>这句厉害啊!!!连稀特勒都出来了   怕怕啊</P>
so 就是爱你 LI AND INTER

CNB
<P>24楼的朋友:请说“梦s蛇没有什么水平”,不要去强调“新浪斑竹”这个词。</P><P>梦s蛇弄错了主客场,那是自己丢人了,但这不关新浪国米论坛的事</P>
我健康,我好色

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>是役不过是一场小小的欧冠,对手又没多大本事,我们又士气如虹,大可不比惊慌</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
楼主颇有朱广沪所强调的疯*精神,居然失心疯般的咒骂上帝...
替上天呸他一口,希望上帝不怪罪于我们的球队
这……这也太多了。不过像他们这样的,谁知道呢,谁知道呢,谁知道?

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>我不是天主教徒,我并不稀罕上帝的庇佑,事实上,当我曾经为我心爱的球队的沉沦心如刀绞的时候,虚无的上帝并没有怜悯过所有仰望着蓝黑的人。</P><P>一直以来,我只祈求蓝黑战士,有足够的血性,足够的野性,无论面对任何敌人,都能够拼出一切,碾过去。</P><P>另外说几句题外话吧,CN是国际米兰的论坛,24号作为主版,是所有内拉祖里谈论我们心爱球队的地方,这也是CN,是24号存在的根本意义。在这里,你可以不同意一些观点,你也可以反驳,但是如果只懂得针对发表观点的板油来自哪个论坛加以冷嘲热讽,那么子衿就只能来扫兴。</P><P>就事论事,已经删了一些题外的过激言论,请一些会员自重!</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Capitano

狙击

CNB
强烈要求改题目,,,,什么东西啊,,,,在太狂了..............
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
為什麼老是這麼多人認為我們下一戰是在莫斯科?????????????????

CNB
我觉的次轮客场能拿一分就不错了,别希望太大!

CNB
<P>关键的一场球,我们一定会胜的,</P><P>希望AD能回来,还有RECOBA</P>
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

CNB
我也不是天主教徒,但是楼主的那句狰狞国米即将击杀上帝 的话实在是让人触目惊心。楼主是个狂热的球迷,这本身没错,但不应该用这样过激的语言吧。
大概楼主认为勇士是啥事都敢做,啥话都敢说吧:我连上帝都敢砍,我多勇敢啊。。。
纳粹头子这么做过,结果自己把自己弄死了;莫吉啥也敢玩,结果自己把自己玩死了。做人应该有所畏惧的,正如我们畏惧不被别人尊重,所以要尊重别人;我们畏惧邪恶,所以要反抗邪恶。
即使你不是佛教徒,请你不要去渎佛;即使不是天主教徒,也请你不要去渎圣。谴天者,当心天谴之。

这……这也太多了。不过像他们这样的,谁知道呢,谁知道呢,谁知道?