国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 没有蜡

《24》——杜里尼大街24号网刊第一期 (38楼增加下载和在线观看地址) [复制链接]

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>《24》</P><P>那个那个什么跟24小时一个名字……</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

CNB
<P>支持   支持            一定要收藏的啊!!!!!!!!!!!!!</P>

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>很荣幸,我的第101帖会是非常有意义的回帖.如果让我"无所顾及,放浪形骸"的话,我会大声的喊:"すごいすごいすごい、好き好き大好き"(太棒了太棒了真是太棒了,喜欢喜欢真是太喜欢了,可惜遗憾的是,在这里说这样的话很多XD会不喜欢而且反感的,呵呵,所以,我把这份喜悦收藏在心里,什么也不说…)</P><P>封面是用法切蒂主席的照片做的封面,很喜欢,而且音乐也非常喜欢.(PS:我是一个对音乐非常敏感的人).说句老实话,我对法切蒂主席的了解并不多,但是,对于他在位几年给国际米兰带来的变化却是能够明显感觉到的.强硬而又不失温情(球队管理),理想而又不失现实(内外斗争),对于这样的领袖,除了莫大,再也没有人能让我这样感怀了(领导层,球员是另外一个层面的).</P><P>那首&lt;&lt;哭主席&gt;&gt;(请允许我这样称呼,因为我在24号也写过一篇这样的悼词),写的非常精彩!我是完全按照演义里的格式来写的,只是碍于对国际米兰历史的了解,所以篇幅有限.不过,我一定要多说一句:不论作者是谁,写的都非常好,非常精彩,比我写的要好上许多.虽然我很吝惜溢美之词,但是在该承认的时候,我绝不会少说一个字.</P><P>另外那篇&lt;&lt;复辟&gt;&gt;的文章,没有想到会收藏在杂志里,更加没有想到的是会被编辑本身定位为"博奕".如果早知道是这种定位的话,也许我还会继续反驳的.当然,首先并不是对&lt;&lt;复辟&gt;&gt;文兄的不敬,另外更加不是对编辑兄的不敬了.只是如果是"博奕"的话,总要听完我这个"辩方"的完整说辞才能如此定义.</P><P>那个&lt;&lt;DM&gt;&gt;的战术讨论,我是匆匆浏览过一遍的,我的意见是:"查阅历史,引经据典"这一段是没有什么问题的,但是具体到现在国际米兰的阵容变化,而且是以CM/FM为参照的话,在后面和别的XD的讨论里,有些观点,区区在下是不敢苟同的.容日后再讨论.</P><P>另外"蓝黑倾情"兄弟的文章,坦白的说,我看的不多,也看得不够仔细.如果非要我"一言以蔽之"的话,我的观点是:对于这种务虚而且浮躁的文章,我是不太欣赏的.(用"欣赏"这个词,并不是说我比别的XD高明,而是说在下并不以这类堆砌的辞藻来作为对国际米兰热爱的强烈表现手法).我在我的帖子里曾经说过"有人的地方就有左中右."在论坛里,我可以不发表自己的意见,但是,同时收集到杂志里,,我想说的就是:"这是一份信念于现实,挣扎与理想"并存的杂志!</P><P>国际米兰,每时每刻都在为信念而奋斗,为理想而拼搏.悠久,优秀,幽雅,这,就是我的国际米兰!</P><P>PS:蜡兄,如果今年国际米兰得了意甲冠军,请一定要用&lt;&lt;幸せの結末&gt;&gt;做为赛季总结的杂志的背景音乐啊.就算是不能夺冠,我也会找一首合适的音乐来表达对国际米兰的激励之情的.呵呵,我先预定了…</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>看起来很不错 不过下载的速度就......太慢了点 至少要一个小时......晕</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
呵呵,好像按楼上的地址打不开啊........
TO BE WITH YOU,TO BE FREE

Cisqua  MM

(U10)Pulcini

~~~庞大的无聊

CNB
大人们以后把字做大点可以吗?我看得好辛苦啊...
┓- _ -┏ ━ http://443036999.qzone.qq.com/ ━

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
<P>高兴ing,非常感谢,强烈支持.继续努力.</P>
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

CNB
顶,强烈支持啊!!!!!
国米心,蓝黑情!

CNB
下载失败。。。。。。。。。。。。。。。。。。
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

Capitano

狙击

CNB
<P>提个意见,,,,对于新人来讲,,,,楼主可以适量地加进一些老的精华帖..........</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。