国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阎世铎

[转帖]阿德低迷纯属自作自受!不要怪教练不开导他! [复制链接]

(U12)Esordienti

像伊布一样飞翔

CNB
<P>lz的帖不无道理,</P><P>但lz的ID和头像让人好恶心啊</P>
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>作者KAKA?</P><P>听这名字我就恶心了一回</P>
漫漫长路

CNB
我怀疑楼主是间谍。阿德状态好的时候你怎么就不说了!

CNB

VIP会员

也是太想进球了                    
http://weibo.com/stevenchengyang

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
哎。又是这个话题。不说了。再炒也没有什么意思的了。。。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
他现在就差一个进球了,还是多鼓励一下吧,他在场上已经很努力了!

CNB
<P>克鲁斯的效率确实是高啊</P><P>很开心我们队能有这么出色的一个射手</P>

CNB
<B>以下是引用<I>阎世铎</I>在2006-10-19 8:33:04的发言:</B>
    第一幕发生在本场比赛的第二分钟,雷科巴任意球吊入禁区,维埃拉在人群中奋力把球捅到右侧,克鲁斯赶到起右脚一弹。就是这样一个简单的动作,斯巴达克队的防线在开场不到三分钟,就轰然倒地!
然而7分钟后的一幕更具有代表性,雷科巴的传中来到后点,克鲁斯后点头球一顶,球又进了
反过来再看阿德在第77分钟制造的一幕:当时维埃拉在双人包夹里奋力将球顶到前场,阿德带球后,正前方有一名防守球员,右前方有一名防守球员,但是他却将球选择带向了右路。于是狂奔三十米之后,他终于被这两名防守球员“包了饺子”。
但最耻辱的一幕是,当时他的左侧和右侧各有两名本队球员接应到位,在没有角度可以破门的时候,他大可以将球传出再组织一次,但是他最终选择了一脚勉强的打门,球高出球门整整两倍,飞向了看台
转自搜狐体育,作者Kaka,责任编辑:远方

这篇文章的作者显然不是国米球迷,更不配当一个球迷,因为他根本不会看球,我想他应该是个托吧...
第一幕,C9是用左脚打入的进球...第二幕,国米中路已经有人包抄,C9会再往中路去?SB都知道他就是包抄后点...前锋被包饺子我觉得很正常啊,为什么阿德被包饺子就可以拿来做文章?C9下半场也不止被包一次饺子吧...至于最"耻辱"的一幕,是一次防反,当时阿德带球高速推进,旁边并没有队友支持,所以打门是唯一的选择,众所周知阿德的右脚准星到底怎么样,所以打飞也在预料之中,至于高出横梁两倍,看了比赛的人心里都清楚有没有那么高,我也不想多说.
阿德是遭受了嘘声,作为一名前锋长之间的进球慌确实让球迷担心甚至失望,可是阿德最近的上场时间确实也不多吧...如果他能够在嘘声中站起来,那他还是我们的国王!
同时请楼主不要再转这么恶心的帖了,太恶心了..."克鲁斯赶到起右脚一弹"...

CNB
可怜的阿德                  

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>阿德昨天表现的缺乏斗志,令我很失望......</P>