国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坎比宝宝

[抗议]抗议加戈向往皇马 [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
<P>MM生气了!</P><P>可是抗议也没有用啊,他们要买咱也管不到。</P>

(U12)Esordienti

坎太太

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-20 11:02:43的发言:</B>
没关系,过几年他们会免费送给我们的!

这就是实话了……
我是希望,我们能真正把我们需要的人找来(不是特指加戈),而不是总要人家的板凳免费。我们没他们大手笔,但是我们比他们有魅力,来我们这的球员,会踢得都有前途。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

小伙子的头发颜色要是再淡点,就更加帅气鸟。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

坎太太

CNB
<B>以下是引用<I>afei2006</I>在2006-10-20 10:45:37的发言:</B>
~

过去几年的皇马只是考虑了商业的因素,而没有从竞技角度去考虑一个足球俱乐部的发展,这也造成了他们成绩的退步,频繁的换帅导致现有的球员不能很好的发挥出自己的水平,坎比就是个例子,但绝对不能说看见顺眼的就买,谁也没有这么大的底气去这样做把世界上所有的好球员都买来,买加戈也可以说是为以后考虑毕竟现在的埃默森年岁已大。至于说在板凳上坐着,每个教练都有自己用人的思路,在上个时期买来的球员可能现在的教练就是不喜欢用,哪个俱乐部都存在这样的情况。
关系好是用实实在在的实例来说的,远的不说就说近几年的吧,坎比怎么来的国米,还有费戈索拉里萨姆埃尔等,当然也是从他们俱乐部的角度出发对他们有利才这么做,除了皇马还有哪个豪门俱乐部和国米走的这么近?再说其他的也都是些废话了

我晕。是对他们有利,说难听的,那是他们那些所谓大牌的冰凉板凳,你以为是进贡给你的~!

CNB
<B>以下是引用<I>afei2006</I>在2006-10-20 10:45:37的发言:</B>
~

过去几年的皇马只是考虑了商业的因素,而没有从竞技角度去考虑一个足球俱乐部的发展,这也造成了他们成绩的退步,频繁的换帅导致现有的球员不能很好的发挥出自己的水平,坎比就是个例子,但绝对不能说看见顺眼的就买,谁也没有这么大的底气去这样做把世界上所有的好球员都买来,买加戈也可以说是为以后考虑毕竟现在的埃默森年岁已大。至于说在板凳上坐着,每个教练都有自己用人的思路,在上个时期买来的球员可能现在的教练就是不喜欢用,哪个俱乐部都存在这样的情况。
关系好是用实实在在的实例来说的,远的不说就说近几年的吧,坎比怎么来的国米,还有费戈索拉里萨姆埃尔等,当然也是从他们俱乐部的角度出发对他们有利才这么做,除了皇马还有哪个豪门俱乐部和国米走的这么近?再说其他的也都是些废话了

这位兄弟说的好
皇马和国米可以说是欧洲的盟友
关系非常好
这几年送了几个好球员给国米
AV有吗?
30+10 HALA MADRID 皇家马德里!!

坎太太

CNB
<B>以下是引用<I>stoneshiyi</I>在2006-10-20 13:04:43的发言:</B>
&gt;

你妈欠X啊

有话直接说,加上大名指名骂姓的说,到灌水的地方说,少在这里。
垃圾

CNB
<B>以下是引用<I>坎比宝宝</I>在2006-10-20 13:08:13的发言:</B>
]

有话直接说,加上大名指名骂姓的说,到灌水的地方说,少在这里。
垃圾

你侮辱皇马~
30+10 HALA MADRID 皇家马德里!!

坎太太

CNB
<B>以下是引用<I>stoneshiyi</I>在2006-10-20 13:07:58的发言:</B>

这位兄弟说的好
皇马和国米可以说是欧洲的盟友
关系非常好
这几年送了几个好球员给国米
AV有吗?

这个……从这个方面…………我就无语了…………和am比………………

我真是希望我们能从球员的青春时期就开始培养,表老是………………
我不说话了,说多了挨骂……

坎太太

CNB
<B>以下是引用<I>stoneshiyi</I>在2006-10-20 13:09:12的发言:</B>

你侮辱皇马~

我说实话,我有用一个脏字吗?我有说一句瞎话吗?

你是真的从我污辱人的角度出发教训我?那还有的谈。
我就一国米球迷,别的对你可以喜欢我就可以讨厌,当然可以有不同意见,但是用脏话是解决不了问题的。

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>stoneshiyi</I>在2006-10-20 13:09:12的发言:</B>

你侮辱皇马~

侮辱皇马怎么啦,,,不想听你去皇马论坛,,这里不欢迎三心二意的人..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。