国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

[讨论]半夜你的手机为谁而开 [复制链接]

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>没人找也开机 嘎嘎</P>
Never say goodbye

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>半夜不开机怎么接国际长途聊天啊.....</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>关机麻烦,而且本人嗜酒,经常有人朋友半夜打电话约我出去喝酒到天亮</P><P>而且我的手机电池特耐用,充一次电可以用十几天,所以懒得关</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
<B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-10-22 16:37:58的发言:</B>

<P>关机麻烦,而且本人嗜酒,经常有人朋友半夜打电话约我出去喝酒到天亮</P>
<P>而且我的手机电池特耐用,充一次电可以用十几天,所以懒得关</P>

兄弟用的是啥机子啊?这么耐用啊,俺也去买一个!

可爱的兰兰

CNB
<P>费力扑的,MS费力扑的待机时间都很长的。</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-10-22 16:53:19的发言:</B>

<P>费力扑的,MS费力扑的待机时间都很长的。</P>

飞利普出过一款BT到24天..不过很丑...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

可爱的兰兰

CNB
<P>费力扑的电池都特别BT,但其他功能不全,而且不好看</P><P>还没我的小灵通好看,</P>[em13]

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-10-22 16:55:55的发言:</B>
&gt;

飞利普出过一款BT到24天..不过很丑...

疯了啊!不过我就喜欢待机时间长的!

第三帝国的遗迹

CNB
年轻人脆弱的情感和敏感的心灵,不得不让我们在那一瞬间出现冲动。
找人倾诉,释放内心如潮的情感,以求得自我内心的平静。
此刻,现在手机这种私人化的联系方式使我们这种行为更加的简单和明确。
不再出现因等待信件而出现的心急和冲动退却。(曾经就是因为信件的时差错失了一次很好的机会)
不再面临打共有电话(家、寝室)而出现的其他人接听的尴尬。
手机,把我们前所未有的联系在了一起,交流和沟通的便利使我们的情感如同快餐一样直接和快捷。
那,今夜的手机你为谁而开?是否会像知心姐姐一样成为感情学校的老师?抑或希望有一天,无线电波的对面,他(她)终于毕业了。
曾经不但手机不会关机,而且还负责每天早上叫远方的她起床,虽然明明知道之间是不可能的,但是当时那种幸福却莫可名状;直到她找到了她生命中的他,我终于被遗忘,可是那段记忆却永远的镌刻在自己的灵魂上。

没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
呵呵    俺不关等着有MM来骚扰