国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

【Serie A:乌迪内斯 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
<P>坚决倒曼</P><P>佩克曼来!!</P>
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<B>以下是引用<I>windson1</I>在2006-10-23 9:08:24的发言:</B>

<P>坚决倒曼</P>
<P>佩克曼来!!</P>

ls的搞错冒?要他来,,,连萨队都不要的人够资格来蓝黑?
死了都要爱!

CNB
<P>平局可以接受,毕竟罗马也平了,AV更是输了。</P><P>现在要争取赢下一场,尤其是德比战。</P>
蓝天黑夜!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-10-23 8:23:23的发言:</B>

<P>实在点说:平局也可以。但是绝对不是建立在AC输球,ROMA平局的情况下,因为冠军是自己争来的。</P>
<P>苛刻的说:比赛不精彩,IB和STAN各自浪费一次绝佳机会。(欠打)</P>
<P>保守的说:乌迪内斯是冠军联赛的强有力争夺者。实力不弱。</P>
<P>严格的说:3分没得来有点遗憾的味道。</P>
<P>夸张的说:在2:1卡塔和2:1莫斯科球队后平局也是可以的,毕竟还有场更重要的战役(客场远征莫斯科)。</P>
<P>疯狂的说:米兰德比,AC米兰,我来了,来血洗了,来对你们的南看台坐做轻蔑手势了。</P>
<P>无耻的说:客场拿乌迪一分可以理解(甚至我认为是国际米兰逼平,我们得尊重对方,对方对我们的威胁并不小)</P>
<P>不负责任的说:这几天论坛又不安静了。(因为曼没有带来胜利)</P>
<P>我说:罢网3天。真的怕了论坛在没有拿到胜利后的声音了(我们是他们心中的无敌球队)。</P>

乖乖  分析得这么全面啊
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
看得无比郁闷,不知是身体累了还是心理累了,好多人都跑不动。倒不如上那些比赛打得少的球员,不管主力还是替补,实力都没问题,关键是态度。上几个想表现的替补,效果可能更好些。
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。

(U11)Pulcini

inter近卫军

CNB
<P>比分可以理解</P><P>但不上克鲁滋就不能理解了</P>
A man is only  good as what he loves.

CNB
非常令人丧气的比赛!失误不断,防守漏洞,缺乏斗志!
我也有一只小毛驴~~

(U10)Pulcini

爱猫的国米饭

CNB
<P>乌鸡是以逸待劳,我们是双线作战,体力肯定不如对方</P><P>不过个人觉得今后可以适当用索拉里来轮换FIGO</P>
支持球队,相信教练,相信球员 你就会发现,只要耐心一点 成功其实是水到渠成的事 没有电视,网络又被限速,怎一个“惨”字了得---06.11.21

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
<P>板凳上浪费了多少...疲劳...却坚持不轮换...汗...</P>
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

CNB
个人比较欣赏佩克尔曼,但是他对萨队的意见吖!!