国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

关于比赛以及球员的轮换 [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
支持楼主啊!索拉里和C9,还有萨姆无论如何也应该得到更多时间!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>我们的队伍好象缺乏轮换,老那么几个人踢来踢去,特别是中后场</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-10-23 11:40:56的发言:</B>
是啊,没搞好轮换,我觉得是曼帅执教能力中最差劲的一项,达科特、费戈,斯坦,你看连续打了多少比赛了,前锋克鲁斯和雷克巴状态刚好,又弄到替补上去,等上了又晚了,IB的状态真是问题,克雷又是刚伤愈好的

这位又是纯粹YY的,拜托你用脑子想一想好不好,达库为什么会连续首发,他本来买来是当替补的;费哥老了,但你能用什么人能替他,M.冈萨吗,他还没进入比赛状态;坦克,没错,他是曼乔嫡系,不过他勤奋,能跑,有理由不用吗。
换IB,曼乔可能魄力还不够,不过他在场上可以扰乱对手,对密集防守他比克鲁斯更能使对手造成防线混乱。得分不强是他最大的桎梏,用克鲁斯换克雷可以更好的和他搭配

CNB
<P>人手不够</P><P>状态不好</P><P>轮换有风险</P>

CNB
<B>以下是引用<I>sunnybi</I>在2006-10-23 15:19:25的发言:</B>

这位又是纯粹YY的,拜托你用脑子想一想好不好,达库为什么会连续首发,他本来买来是当替补的;费哥老了,但你能用什么人能替他,M.冈萨吗,他还没进入比赛状态;坦克,没错,他是曼乔嫡系,不过他勤奋,能跑,有理由不用吗。
换IB,曼乔可能魄力还不够,不过他在场上可以扰乱对手,对密集防守他比克鲁斯更能使对手造成防线混乱。得分不强是他最大的桎梏,用克鲁斯换克雷可以更好的和他搭配

为什么不让他休息——我们难道要等到我们捉襟见肘的时候才想起来轮换;斯坦是在中路的表现而不是左路——可曼奇尼为什么还是那么固执?另外,勤奋能跑不代表是位好球员——李铁也很能跑的!
密集防守?——拜托,人家都上3前锋了!最后一句话就更可笑了,克雷斯波的抢点能力比9号没好多少,但肯定不会输!
顺带一句,费哥昨天的表现还不错,传中的质量有,但就差中路的接应。右路怎么会没有人?一个买了那么久的人到现在还没有进入比赛状态——那等场上的队员都找不到状态的时候我们会想起谁?以前也是这么说C. 扎的!再说了队长也可以前移。
战术的延续性很重要

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
有球员连续上场了,就会有人说曼奇尼不会轮换
上赛季连续两场比赛,首发11人好像只有2个相同的时候,又有人说曼奇尼一直找不到固定阵容……

这年头
最NB的是球迷
最懂球的是球迷
最TM有智慧的是球迷

教练?
全TM傻子
球盲!!
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
25楼的老哥又没有看球啊?
如果说乌迪内斯的比赛的话,人家上三前锋?下半场人家球都过不了半场,上三前锋往自己门里射啊?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
首先我不是什么倒曼派什么的....不过,我对他真是彻底的失望到底了!拥有多好的球员?怎么到他手里就变味了呢.....我服了!!!!!!!!!郁闷到级点!!!!
心中永远的蓝黑色。。。。。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-10-23 16:22:39的发言:</B>
有球员连续上场了,就会有人说曼奇尼不会轮换
上赛季连续两场比赛,首发11人好像只有2个相同的时候,又有人说曼奇尼一直找不到固定阵容……

这年头
最NB的是球迷
最懂球的是球迷
最TM有智慧的是球迷

教练?
全TM傻子
球盲!!

我靠!这么吊的评语我咋之前几没相通呢!
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

F7  MM

CNB
<P>难道,真的存在黑洞吗?</P>