国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

阿德绝对是天才!千万不能放弃啊! [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
真的很难说了,,,还是看以后的表现吧.
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
我顶LZ一个,AD需要的是治疗,不是抛弃啊!
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
ad实力上有的~~
加把油,再给他点时间吧~
相信他会爆发的~~~

CNB
<B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-10-25 10:45:27的发言:</B>

<P>即使他是天才也必须把他自己的态度摆正了~我原来和楼主一样十分喜欢和支持他,</P>
<P>  但是现在我是失望失望再失望~~`</P>[em03]

没必要失望 !阿德的实力!你从他替补上场都!对方后卫的眼神就能看出来!
一个天才球员!就是有那种震慑力!
现在就算用德罗巴来换!或者舍瓦!大罗来换!都绝对不换!
阿德现在处于一个心理疾病期间!我相信他的实力,只要一爆发出来!
心理问题力马解决,同时我也感觉到他和曼齐尼的问题没法协调。。。。
估计这赛季的教练就他了。下赛季绝对会换人的。
INTER现在踢的什么球啊!2个边疯狂助攻,但是根本没效果!
球队踢的也没组织。一群大牌。没个核心,此核心非彼核心,起码有个人能震住其他球员!但是咱们没有,队长,砍比,都是老好人,维艾拉,FIGO都是外来的,本来期望阿德能接过维艾里的班,结果被曼整疯了。汗啊
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
<P>能巴西贫民窟里挣扎出来的都是天才,他的天才无庸质疑,问题是怎么把这种天才发挥出来.</P><P>现在的AD如同是侠客行里面石破天,空有一身内力却无从发挥.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
天才难道天生的心理脆弱吗?难以理解
国米心,蓝黑情!

CNB
<B>以下是引用<I>海豚跃龙门</I>在2006-10-25 13:23:28的发言:</B>
天才难道天生的心理脆弱吗?难以理解

天才只是指足球方面,人无完人,而且他这么年轻,这个年龄的人承受这么大的压力谁都够戗.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
千万不可花了大本钱投入又卖掉!!
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
200多天不进球?请各位不要被媒体误导,IB的球荒不比阿德短....把假期和世界杯也算进去,对阿德太不公平了
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>现在说什么都没用,事实在那摆着</P><P>不过反正卖也没人要,还不如留着等奇迹呢</P><P>还有其他办法吗?难道把5000万买来的打个2-3折卖出去?</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(