国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: newcrusader

[讨论]国米踢的是不是意大利足球? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>newcrusader</I>在2006-10-26 11:12:26的发言:</B>

至少我现在看不惯英超,失误太多,战术差,机会大多是拼出来的!西班牙感觉后卫是不是留了一手,防守根本没有力度!德甲就是技术糙了点,战术还是有的!我觉得意大利风格是足球中实用风格中最完美的

英超是在高速度和激烈对抗中比赛的,这样怎么能说是糙呢?
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
<P>我们唯一需要踢的是胜利足球!!!!!!!!</P><P>库珀时代可以由马特等人长传制造机会,是由于有颠峰时期的维埃里,现在队中哪还有这样的英式前锋?速度型前锋马丁斯也走了。况且这种打法更容易受伤。</P><P>队长年轻时候的远射功夫不是盖的,当然他的助攻能力是软肋,可是他的防守已经足以使他成为世界级球星了,又有谁能是完美的那?</P><P>至于格罗索的使用和发挥,我认为,只有短短几场比赛的世界杯与漫长的联赛是没有可比性的。</P><P>固然,我们没有皮尔洛、卡卡,没有托蒂,也没有特雷泽盖、内德维德、埃莫森,但我们有维埃拉、斯坦、伊布、费戈、双克、雷科巴,他们都有自己的风格。现在的战术应该根据他们的风格来设计,否则盲目追求“意大利足球”或是其他的风格,岂不是削足适履?</P><P>ps:我们如能迎进一个象卡卡那样的速度突破型的前腰打法就更完美了。</P>

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
这就要看LZ你是怎么理解意大利足球的了。
在我印象中,链式防守+防守反击就算意大利足球最鲜明的风格了。
但时代总是在进步,每个时期流行的足球风格都不一样你能说世界杯上的意大利队用的是标准的链式防守+防守反击吗?
我所看到的意大利队比以往世界杯上的意大利队要进取的多,起码奉献了几场不错的比赛,不像英格兰队一无是处。
至于我们是否踢的是意大利足球,这个根本就不重要,也没什么意义,因为每个联赛的不同球队打法不尽相同,况且你看看我们队里还剩下几个意大利球员呢。

I LOVE INTER!!!

CNB
<B>以下是引用<I>newcrusader</I>在2006-10-26 11:12:26的发言:</B>

至少我现在看不惯英超,失误太多,战术差,机会大多是拼出来的!西班牙感觉后卫是不是留了一手,防守根本没有力度!德甲就是技术糙了点,战术还是有的!我觉得意大利风格是足球中实用风格中最完美的

。。。。。。。
这位是球盲吧。。。。。。。

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-26 11:04:04的发言:</B>
国米的中场确实缺乏速度,要不把卡卡买来?

这个可能性不大.AV卖也不会卖给我们...买个迭戈什么的,,还是可以考滤的.
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>意大利足球的精髓就是其无懈可击的战术安排</P><P>曼奇尼虽然喜欢进攻</P><P>但骨子里面仍然把战术放在第一位</P><P>所以我们踢得仍然是正宗的意大利足球</P>

CNB
<P>作为一个意大利教练,曼的战术思路意大利痕迹当然非常明显,不过据他自己说他非常喜欢英格兰大开大阖的攻势足球,所以注重边路就是他和其他意大利教练的不同吧.</P><P>大凡注重进攻的教练都会强调边路,注重防守的教练阵型都会非常紧密.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
嘻嘻,我认为不管黑猫白猫,能捉到老鼠的都是好猫,管他谁当教练,管他什么风格,我们就算靠十个后卫拿下联赛冠军,我同样去持我们的教练,就算是什么中国足球风格,能混出个冠军,也是人家教练的能耐!呵呵
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
<B>以下是引用<I>彬冷枫寒</I>在2006-10-26 12:00:35的发言:</B>

英超是在高速度和激烈对抗中比赛的,这样怎么能说是糙呢?

哥们你看清楚,我可没说英超的技术不行啊!我说的是英超战术差,节奏是蛮快的,可是失误狂多! 除了阿森纳的进攻还有点组织以外,其他就是拿给边路硬冲有啥意思!

CNB
<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-10-26 12:54:59的发言:</B>

<P>意大利足球的精髓就是其无懈可击的战术安排</P>
<P>曼奇尼虽然喜欢进攻</P>
<P>但骨子里面仍然把战术放在第一位</P>
<P>所以我们踢得仍然是正宗的意大利足球</P>

必须承认你说的很有道理,但你说现在的国米他的战术是什么样子的呢!我怎么没从平乌迪内斯的比赛中看到什么战术,无论防守还是进攻!