国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoba1908

赛后评分及整场总结(修正德扬的分数) [复制链接]

CNB
打的不错,不枉我凌晨起来但球啊

CNB
<P>上小将的原因也很简单,坎比的伤好得慢,状态恢复估计也要一段时间,中路要锻炼人,要培养人,所以给出场机会.</P><P>这是长远打算,这我很支持,而且那孩子表现不错,有点潜力</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>那个失球和格罗索关系不大</P><P>只要是个稍有速度的进攻选手,把球往外一拨,然后加速摆脱扯出一个空间,根本不看中路就把球传过去</P><P>有几个后卫能防得住</P><P>那个失球最大的失误是中后卫造成的</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<B>以下是引用<I>woodfox</I>在2006-10-26 21:54:50的发言:</B>

<P>那个失球和格罗索关系不大</P>
<P>只要是个稍有速度的进攻选手,把球往外一拨,然后加速摆脱扯出一个空间,根本不看中路就把球传过去</P>
<P>有几个后卫能防得住</P>
<P>那个失球最大的失误是中后卫造成的</P>

他当时距离那个被换上的巴西人就比较远,没有贴身,我认为应该算盯人不紧吧
冲击100分

CNB
<P>那个失球,主要责任在岩石,曼奇尼估计有些不满了,也是要稳定防守,一度可以看到布尔迪索准备上场,后来IB进球,才改换了小将.</P>
灵魂独立乃灵感之源

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
剩下的就是期待周末的德比了 希望有个好结果
谁注册有我早?

CNB
<P>这几轮大马的表现好像是以前的 内斯塔,而隔壁的家伙好象变成状态最差时的大马了.  </P><P>难道真是世界杯上,在隔壁的家伙受伤后里皮使用了"移魂大法",拿了世界冠军一时高兴,忘了换回来?</P><P>大马,真的不错.  国米的真汉子!</P>
Nerazzurri

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
希望马特拉齐表现的越来越稳定,呵呵
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
德扬:7.5分,全场看似形同蒸发,实际上在防守上起到了十分重要的作用,跑动积极,给中路拿球的对手的压迫力强,并且在失球后,很快助攻了扩大比分的一球,稳定了军心,起到了很大的作用,希望能在后腰的位置上,继续进步。(加油吧,让我们看看什么叫做中前场万能,呵呵。)
  给我的感觉是他无说不在!!! 发挥极其出色 我心中的全场最佳
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2006-10-26 14:09:32的发言:</B>
改过了,希望这样写更加中肯了吧,若还有不符之处也请指出。

就德扬为费戈擦汗,,还得加0.5
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。