国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

【24号聊斋】第二期:一则新闻引发的PK!!! [复制链接]

CNB
贝帅是蛮好的 职业,勤勉,全面,又有特长,体力也强 但是问题啊 他不在RM就是不当替补啊  难道我们能给他稳定的主力两年??  
永远的皮内蒂纳,怀念伟大的左后卫

CNB
<P>顶楼上, 明年也许f7要退了, 便宜点儿弄来小贝是最好的买卖了</P>

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
500W 贵了吧....................................................
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>收购内洛</I>在2006-10-26 23:57:16的发言:</B>
贝帅是蛮好的 职业,勤勉,全面,又有特长,体力也强 但是问题啊 他不在RM就是不当替补啊  难道我们能给他稳定的主力两年??  

从斯坦对费戈的崇拜..费戈应该有当教练的潜质..明年直接赶教练席上去,,
留下右路和后腰,,,给小贝轮换嘛,.,,,只要状态好,,主力没问题..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>我也支持买老贝, 不过有一点担心,英格兰和阿根廷可是世仇,POPO也经历那次的红牌事件,不知能否容纳的下, 我们可是阿根廷基地啊。</P>
支持国际米兰主教练!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>没了国家队,对女球迷的吸引力也慢慢下降了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>小贝的工资太高了,就这个问题!</P>
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
值得一买!!右中缺人啊!!非哥一费就的上斯坦左路有无人可用了!!!!!
国米夺冠!!!我请吃饭!!! 皮埃罗! 罗那尔多 !维埃里!我之最爱!!

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
严重鄙视之~~~接FIGO的班????风格完全不同的两个人....拿来打打后腰...........
盗亦有道~!!

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
<P>商业价值还是有点的,不是老说我们国米没偶像吗?</P><P>咱也来个,也许黄昏的更有味道呢?趁机在国内扩大影响.</P><P>只是风格可能真的不能融入意甲.职业精神那时没的怀疑的.要是能专心球场中,发挥个两年高水平也还是可以买的.</P><P>当然啦,提前是价钱,500W是底线</P>
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。