国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贺无羽

“我不是叛徒”和“我想参加德比” [复制链接]

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>德比,虽然我的偶像不能上场了,有点可惜</P><P>加油!!!</P>
We can You can

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
在德比前,梦想加盟圣西罗的人说:“我不是叛徒。”
  在德比前,不想离开梅阿查的人说:“我想打德比。”
so 就是爱你 LI AND INTER

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
楼主所写的文章使我想起了我写的一篇批评家与卫道士,发上CN之后也是导致嘘一片,搞得我都不敢再写豆腐块了,同种类型的文章,为什么在胜利之后写的和平局之后写的反响就这么大呢?想不通,真的想不通,也许正如楼主所说的,批评家们都他妈的是弱智!原谅我的粗口!我并不是在为我的文章平反,表达什么样的意思,真正的蓝黑球迷应该明白!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
<P>呵呵,正如两个人的相遇,时间,地点,心情需要契合的东西太多</P><P>但是一旦付出时间,精力,感情就有了积淀</P><P>LS的不需要想太多的</P><P>雷科巴因为心中除了足球,还有和蓝黑一样的梦想,所以在很多心里永远是天才,期待着CHINO和INTER写下一段新的传奇~~</P><P>雷科巴的气质是和国际最吻合的,所以支持~~</P>
TO BE WITH YOU,TO BE FREE

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>看到雷科巴表现这么好</P><P>我放声大笑</P>
漫漫长路

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<P>现实生活中总会接触到几个AC生物,他们的素质简直令人无语,什么样的球队就有什么样的支持者啊</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
<P>职业足球不要奢谈忠诚,或许忠诚这两个字只是对少数人而言,你不能指望已经30岁的埃默森去打乙级联赛,况且卡佩罗对他又是如此的赏识,想要复活到甲级强队对尤文来说那得是三四年以后的事了,而三十岁的人会把自己留在这里吗?特雷、卡莫并非不想离开,而是没有很好的下家可去!</P>
一颗蓝黑的心!

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>lz,好文!</P><P>加油,多出佳作。</P><P>我想,只有蓝黑色的心才能写出如此动情的文!</P>
GOODBYE SIR!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>天才总是被上帝戏耍</P><P>这就是天才的悲哀</P>

CNB
<P>俺师父形容的,引经据典后出来的又一篇非碘文章~~大段大段的人言人语,远远冲淡了楼主自身想表达的真实情感。</P><P>唯一值得肯定的是,楼主是能思考生活的人,所以能把看似距离有些遥远不相关联的两个人拉拢到了起来~~</P>