国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罗西意外摔倒 海登决战顺利翻盘夺得末代冠军 [复制链接]

Capitano

狙击

CNB

我的游戏:

楼主
后天,MOTOGP世界摩托车锦标赛也将迎来最后的一场比赛,目前积分榜上意大利车手罗西暂时以8分的优势领先本田车队美国车手海登。

在昨天进行的瓦伦西亚站赛前新闻发布会上,罗西说:“最后一场比赛将非常有趣,8分的优势虽然不多,但是这是一个不错的开始,星期天的比赛对所有人来说都是非常有挑战的,瓦伦西亚虽然不是我最熟悉的赛道,,但是我仍然希望在这里做出最出色的表现。”

一同出席的海登说:“这个周末将是很有意义的,我十分期待星期天的比赛。虽然我在葡萄牙发生了意外,并且周末的比赛是十分艰难的,但是我会尝试去获得胜利。但是我知道罗西同样会在周末的比赛中十分艰难,车队在赛前做了许多准备工作,我现在唯一的目标就是超越罗西。”

海登的队友佩德罗萨说:“每个人都知道这将是一场十分重要的比赛,西班牙所有的车迷都十分关注我的表现,现在海登仍有机会获得总冠军,而我也将在比赛中尽全力帮助他。
在周末的比赛中,罗西只要夺得第二名即可再次卫冕自己的车手年度总冠军,但是如果本田车队2位车手以前二名完赛,而海登排在第一,那罗西的冠军将落到对手的手中。在今年的比赛中,雅马哈的战车并不是十分稳定,罗西多次由于赛车问题退出比赛,最多曾经落后海登达到51分之多。

但是在赛季后段罗西的强势反弹,目前的形式对罗西是十分有利的,MOTOGP的冠军悬念再次留在了赛季最后,周末的比赛也将更加精彩。
罗西可是我们国米的铁杆啊,,,大家要多多关注啊..

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
沙发
瓦伦蒂诺·罗西 Valentino Rossi   姓名:瓦伦蒂诺·罗西英文名:Valentino Rossi-->性别:男国籍:意大利出生城市:乌比诺出生日期:1979年2月16日身高:59kg体重:182cm运动特点:    <B> 人物介绍</B>

瓦伦蒂诺·罗西是70年代著名车手格莱扎诺的儿子,这位迷人的意大利人是在1996年加入艾普瑞利亚车队参加大奖赛的,并在首个赛季就获得125cc组的冠军。罗西的赛车技能和天赋使他拥有大量车迷。

车队:雅马哈(Camel Yamaha)
分站冠军:80次,其中MotoGP 54次,250CC 14次,125CC 12次
登领奖台:118次,其中MotoGP 82次,250CC 21次,125CC 15次
杆位:40次,其中MotoGP 30次,250CC 5次,125CC 5次
最快圈数:66次,其中MotoGP 46次,250CC 11次,125CC 9次
年度总冠军:7次,其中MotoGP 5次,250CC 1次,125CC 1次

<B>历年战绩</B>
1996:125CC 第九名
1997:125CC 冠军
1998:250CC 亚军
1999:250CC 冠军
2000:500CC 亚军
2001:500CC 冠军
2002:MotoGP 冠军
2003:MotoGP 冠军
2004:MotoGP 冠军
2005:MotoGP 冠军

Moderator

饭饭`

CNB
地板
不熟~~~~~~~```

Primavera

梦想成真

CNB
<P>听说这个人很强!</P><P>但是没有看过</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>摩托赛车场上的统治者</P><P>这个好象就是国米球迷吧???   还是卡皮罗西啊?   我记得有个是国米球迷啊</P>

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-10-27 18:41:45的发言:</B>

<P>摩托赛车场上的统治者</P>
<P>这个好象就是国米球迷吧???   还是卡皮罗西啊?   我记得有个是国米球迷啊</P>

就是他啊,,,夺冠都拿国米球衣庆祝的...

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-10-27 18:03:24的发言:</B>

<P>听说这个人很强!</P>
<P>但是没有看过</P>

汉一个,,,,,环宇斑猪不合格.

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-10-27 18:51:22的发言:</B>
&gt;

就是他啊,,,夺冠都拿国米球衣庆祝的...

还好没记错啊  他已经5连冠了啊   希望能够卫冕啊 呵呵  谁叫他是国米的铁杆球迷啊

CNB
反正经常在体育新闻里面听到他的名字,比赛真的没怎么看过!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>罗西应该是个色狼。。</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....