国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 其实有个人

荣誉,就像他那张脸 [复制链接]

CNB
<P>“然而岁月洗礼过后的沧桑7号早已看淡了个人世界的荣辱,从那天他不再为一粒有争议的点球罢赛起,从那天他不再为攻破老东家的大门而感到如释重负起,从那天他不再能依靠个人的力量去赢取先生的头衔起。但至少他还能保持一惯的沉默。追求荣誉的那颗心,他永远只会在球场上撒缰让它肆虐奔跑起来!因而我们又能看到在一片蓝黑旗帜映衬下的7号潇洒地在球场上舞蹈,虽然舞步不再迅捷激情,但却更为沉稳更加坚定!”</P>
<P>===================================================</P>
<P>楼住写的太好了,我的眼睛都湿润了。
的确,从欢呼到咒骂,从巅峰到低谷,figo经历了太多,永远不变的是他追求荣誉的心。
虽然,有时我会心疼他这份执着,心疼加诸他身上种种不公,但我知道figo的球迷是幸运的,因为只要热爱他、信任他、支持他,figo永远会回报你最大的幸福与快乐。 </P>

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
蓝黑战士精神上的队长

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
某年某月某一天,褪下球衣的我依旧能清晰地记起那年我令人沉迷,那年我令人憎恨,那一季我曾为荣誉付出过一切......
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

CNB
我把这篇文转到我的msn space上了,谢谢

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
<P>希望我门能快点迎来费戈  2</P>
so 就是爱你 LI AND INTER

CNB
FIGO没得说,他的妻子,那更是没的说!
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
举止优雅、爱情专一、性感迷人、勇于挑战、严于自律
他的身上集中体现了天蝎座卓越男人的优点

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
黄金一代......................................
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<P>FIGO是模范代表没有诽闻没有抱怨不论在巴萨皇还是我们这里 有的饿知识勤勤恳恳   </P><P>永远支持他</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>我们的费戈可是绝对的帅哥啊</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo