国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]龙XX潭路“战区导弹防御系统”事件 [复制链接]

CNB
楼主
[原创]龙XX潭路“战区导弹防御系统”事件

在一栋办公大楼内。
是日也,天朗气清,惠风和畅......哦,对不起,扯远了点。话说这一天,阳光是那么的明媚,风是那么的温暖,龙XX潭路一片风平浪静的,所有事情都紧张而有序地进行着,而CF协会的第N次全体会议在这一个大前提下胜利召开了!(下面请大家鼓掌祝贺一下!)
     时间指向2006年10月X日下午三时整,CF协会的一把手,混号“龙王”的谢顶在一脸的欢喜中,在众部下一片昏昏欲睡中(这个时间他们往常多数是在午睡,所以习惯了),主持召开了这次万众不瞩目的会议。上至CF协会二把手南瓜,老狼,下至洁厕工人都参加了这次会议,盛况空前啊。
     会议伊始,一把手谢顶率先发言。
     谢顶:“哦,嗯,呵,哈,艾,呼(发言总得清清嗓子吧?!)。”“好嗯,现在我宣布我们CF协会第N次全体会议正式召开!大家鼓掌!(抑扬顿挫地)。这时候,大家一下子来了个三千六百度大转弯,睡神都被敢到了爪哇国去了。一时间掌声犹如长江黄河之水天上来,滔滔不绝向东流,又如万马奔腾,雷鸣电闪轰轰隆隆.......(后来据有关专家学者专业人员的专业鉴定,这可能是会议记录之略为夸张之笔,实际上当时的真实情况是有几个人把手掌拍得像红烧猪蹄,而还有的人几乎要送医院治疗而已......仅此而已!)
   .......
   良久之后
   谢顶举手示意大家停下来。一脸享受地说。
   “嗯好,看了大家情绪蛮高的啊?!”
   (老狼小声嘀咕):我们能不兴致高吗?!饭碗在你那啊!你真一整战区导弹防御系统啊!
    据权威人士介绍,这句话为大不列颠语theater missile defence的首字母缩写。中文意思是......不过很不幸,当时啊谢顶没福分听到这句话。
    “下面由我来先作一个会议发言。我很高兴能够在这个时候召开这个兵肥马壮,济济一堂的令人无比振奋的前无古人,后无来者的会议!我在这感谢大家一直以来的辛勤工作......(这种情况下,如果诸位听者不用棉花塞住耳朵,那大概是要去做一个耳鼓膜更换手术了,假如有这项技术的话,所以在这里省略一万二千三百四十五个中文字)”
     ......
     当时钟指向4时45分钟时,坐在谢顶旁边的秘书看着上司这般滔滔不绝连篇累牍,一浪接一浪的没完没了,议而不也开始有点坐不住了,于是,他鼓起了也许是此生中最大的一股勇气义无返顾地小声向谢顶耳语。
    “谢主任,注意时间啊,你喂不好,误了吃饭时间可不好啊!”
     实话说,当时秘书的本意的确是大大的好,只是好心未必就会有好报,于是我们可怜的那位秘书很不幸地成了“反面典型”。
     “我说你昨的咧,啊?!你忘了我们是在开会吗?开会就得有效率,效率就是金钱知道不?我们不能浪费时间啊!也不能耽误工作!你说你这样一来不就是浪费了大家时间吗?啊?!你说你对得起我们协会?对得起在座的各位?对得起奋斗在一线的众多‘糙哥’?对得起广大的人民群众?我平时是怎样教导你的啊?我是这样教导你的吗啊??你说你说!你这样一来,这会议还能开下去吗啊??我,我,这会不开了,散会!”
    谢顶气呼呼地说。
   “你真一战区导弹防御系统!”
   末了,谢顶扔下这句话,然后破门而去。若是问去哪了?呵呵,秘密,秘密,不可说不可说......
   花边后记:据说,自从那天之后,“战区导弹防御系统”在龙XX潭路一时间里流行非凡,不绝于耳,后来更是在广大的“糙哥”中间流传。

..........

关于我:http://blog.sina.com.cn/u/1248512661
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生命是一场遇见     有时如花开般灿烂     也会像沙漠 荒凉

CNB
沙发
<P>呵呵 ````````````````````````````````</P>
生命是一场遇见     有时如花开般灿烂     也会像沙漠 荒凉

CNB
地板
<B>以下是引用<I>大石之螺</I>在2006-10-28 19:24:11的发言:</B>

<P>呵呵 ````````````````````````````````</P>

<P>赞,期待楼主在24号发表一些描写国际米兰的大作。</P>

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>呵呵,又见螺螺兄弟的大作</P><P>谢谢撒</P>
We can You can

CNB
一笑而过!!!!!!!!!!!

CNB
<P>看看,笑笑</P><P>最近总是拿这些人开涮啊</P>
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>呵呵 没有读太懂  不过觉得楼主写的真的很不错啊   奖励下啊</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Capitano

狙击

CNB
楼主可以给小黄写相声段子了...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<B>以下是引用<I>写轮眼</I>在2006-10-28 19:40:24的发言:</B>
]

<P>赞,期待楼主在24号发表一些描写国际米兰的大作。</P>

错过了,下次再说吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>hyj830905</I>在2006-10-28 21:39:16的发言:</B>

<P>看看,笑笑</P>
<P>最近总是拿这些人开涮啊</P>

我这是回刷而已。。。。。。。。。。。。。。。。。