国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谭咏麟

雷科巴因伤将缺阵六周 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-10-28 22:01:08的发言:</B>

<P>回6楼的 </P>
<P>   为何没话说呢??   雷雷依然是那 神奇的中国男孩。。 虽然 已经变成老男人了。。 但我们眼中  雷雷 永远年轻。。</P>
<P>   而  事实证明  雷雷 在队中 依然有着不小的价值   </P>
<P>   既然  国米能够  白养 乔托斯 (这家伙上过吗??反正我是没见过) 包括 coco(。。 曾经的 我眼中的乖小子。 对他报有无限希望。。 可惜。。如今也老了) 等 完全不上场的球员     何以就容雷雷不下??</P>
<P>    你门可以  容下拿着500多万的 ad 浪费 主力位置 浪费进球机会   何以容不下一 只要能上场 就能让人看到希望的  替补??</P>
<P>   这么多年了。。我们已经对主力不再奢求了。。只球能在 梅阿查 终老。。  </P>
<P>    难道。 不光上帝 嫉妒天才。。连你们这些所谓的国米球迷也要嫉妒吗?</P></DIV>

连[glow=255,red,2]你们这些所谓的国米球迷[/glow]也要嫉妒吗?
嫉妒?!
你脑子里面进水?!!
[em42]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-10-28 22:03:40的发言:</B>

<P>当年踢不上球的罗纳尔多都能白养,雷科巴为什么不能???!!</P></DIV>

不要提这个畜生
       白养了两年有什么用
       还不如养条狗!
      居然还要去av那里,操!

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
雷科巴有成为巨星的一切条件;就是没有强壮的身体;多年来一直跟伤病做斗争
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>白为他祈祷了......</P><P>总是这样,真的有点无奈.....也想知道为什么,十年了......</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
<P>天啊...想不通...永远想不通...</P>

国米我的爱人

CNB
天妒英才啊!!![em03]
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
可怜的娃!好好练练抗击打能力才行呀
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

坚韧 隐忍

CNB
不能盲目崇拜,难道他非要到巴乔的年纪才能走出伤病么?
追随国米,继续下一个10年。

Capitano

狙击

CNB
哎,,,,,,可怜的小雷啊,,,,,希望回来时继续神勇
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

像伊布一样飞翔

CNB
<P> 无语了</P><P>   天妒英才啊 </P><P>  都是莫名你秒的伤啊////</P>
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!