国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pottijie

臭 真臭 [复制链接]

CNB
看了比赛后再看LZ的文章吓了一跳,以为看的不是一场球,队员们的表现还是可以的,而且换上人之后马上进了第4个球,要不是大马的红牌也不会有这样的争论[em02]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>这帖子既然有顶出来了.就JJWW几句:</P><P>1:曼乔的442平行站位我们都知道啥意思,两个凶悍的后腰(上赛季V14的防守造成很多问题,但是这赛季明显改观),当然了,这个赛季的失球有很多方面,但是在达科特表现好的同时,也不能只表扬,因为看了这么多比赛发现他在中场喜欢横传,并且准确率不是太高,尤其是喜欢过顶传右前卫或压上助攻的麦孔,但这往往造成对手的反击.(最经典的被打反击就是冠军杯主场对莫斯科).而曼乔的思路左右齐飞中我们现在的队员正好可以做到.左路的队长+GROSSO,队长喜欢内切,G11主要负责下底,而右路让FIGO内切,麦孔下底,C9和C18做抢点工作(总会有一人在场).在我们现有的人员配备上,曼乔的战术更可以最大力度的发挥.</P><P>2:1说远了,关于曼乔米兰德比的换人问题,我认为没有任何问题.并没有赌气的成分.在50分钟西多夫打入幸运折射后(绝对侥幸)15分钟左右,也就是64分左右,在还有30分钟的情况下(当时大马在场),用菲戈换下达科特,布尔迪索换下格罗索无可厚非,用FIGO半场充足的体力控制一下节奏(F7的经验),用B16换下有伤并体力有点透支的G11,这有什么问题吗?而第67分钟大马正是接FIGO的传球顶入第4球,但是在还有不到25分钟(我真的搞不懂补时最后10秒左右的时候为什么是正着又走到了48秒,有人煞笔?)又3球在握的情况下,如果我是大马,别说漏点,我TMD会把裤子脱了把阳具竖直的朝向南看台,这又有什么?而C9准备换下IB也没有什么错啊!利用尽可能创造的角球任意球对对方球门施压,但是我们没有做到(0角球),当时我们在场的后卫也是4人,而AC的吉拉进的那个球不妨再看一百遍,那是绝对意义的死角.第3个失球(S25在场上)赛萨尔确实头脑发热了,但不要忘了在那前至少扑出了2个必进球.所以曼乔换人怎么就有问题了?你们用哪只耳朵听到队长对曼乔说换S25,别换C9了?解说员说什么就是什么?BT思维.</P><P>3:别JB的再说再1:4落后被压制了25分钟!靠了,我们的前60分钟难道不算完全压制?难道60≤30?就因为30是比赛前,60是开场?这又是什么思维?别再唯美了,这场比赛绝对是一场完胜.甚至可以说是让AC米兰本赛季抬不起头的一场胜利.AC米兰的煞笔们,别在叫嚣着昂首走出圣西罗.你们是爬着出去的,而我们在这天占领了你的家,从此梅阿查再也没有跟在后面的那个2比称号!</P><P>附:因为在看BASA对Q,所以瞎写了几句,不写了,看比赛.哎,怎么已经1:0了.</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
<P>  本来就想看看就走的,不过还是不甘心.整场比赛LZ都在心跳?那我只能说LZ对我们的球队都没有信心,如果连信心都没有,LZ还用挑什么场面?胜利对LZ来说似乎已经成了奢望吧!</P><P>   整场比赛我都看了,虽然不能说很懂球,但是这场比赛,在大马下场之前,我们是处于真正的优势的!不信?你可以先看一下上半场的数据统计,虽然场面上失误不少,可是也没有真正给AC组织起有效的进攻来!下半场,安帅的换人明显是在告诉别人,这是我的主场,我不可能让你带着二比零走!这个时候你认为在这个世界上你还能找得出一支球队可以在2比0领先的情况下在AC的主场球迷面前压着AC打而不给AC机会?如果可以,那AC就不是那支AC了,LZ也就没有必要再吵了.至于换人,因素是很多的,格罗索的下场是因为他的防守不行,你也可以看到,后来的进攻都是从这边发起的,而达科的下场则是身体问题.最后的换人我想不用解释了吧?米兰德比的一场艰难的比赛,胜利是第一的,我希望我们的LZ还有一些兄弟们,放宽一些,别在我们踢得好的时候挑刺,不好时落井下石,还有正视我们自己,和AC的比赛不是一边倒的比赛,而且我们还有更重要的欧冠!</P>

CNB
少了一个人的比赛是不好打的。。。。。

CNB
国米球迷需要的是冷静,我们可以讨论战术,但是不需要人身攻击,你觉得你自己的这些话说的有意义吗?
昨天国米又是险胜,我们看到的又是一场担心,其实国米确实存在很多问题的,中场好的替补少,前锋阿德和伊布的隐患,甚至大马的冲动,都是我们的问题,我并不是要哗众取宠,我是想要大家冷静一下,其实我知道你们不是看不到这些问题,而是觉得不管怎么样,胜利就是好事情,但是我们的论坛需要的是什么,一边倒的狂热?怎么样爱国米,怎么样去冷静面对国米的胜负,我们需要不同的声音!

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>想看没问题的比赛,可以考虑看国际象棋之类的棋类比赛比较合适。</P><P>足球,无论你怎么把战术设置的跟个花似的,究竟是个稍微不完整的毛毯。不是露头就是露脚,要不就是胳膊没盖着,想面面俱到一丝不漏,那不太可能。所以就算是曼联皇马,也可能会输给乙级甚至丙级球队,但我们却绝没可能赢卡斯帕罗夫,即便他还没睡醒。</P><P>442是战术之根本,在于人数上的均衡。多上一个前锋加强进攻,你中后场就要少个人,以减少防守为代价。同理,加上一个后卫,前面就要下来一个人。不完美,本身才是足球的魅力所在。而教练的责任,除了一套基本打法外,你认为每两场比赛之间的7天教练在干什么?我想,应该是研究下一个对手的打法,做出针对性的布置和安排吧?</P><P>都说,足球是男人的运动,是另类的战场,其实很可以以战争做一比较。杀敌一万,自损三千。战略上的英明,大的歼灭战里,也绝对掩饰不了小规模战场上的兵力劣势和惨淡失败?主战场上你比对手多安排了5000的兵力,也就意味着其他战场上,你要以少5000人的劣势开始战斗。</P><P>我对现在论坛里冷静的声音,真感到心惊。就是这些人,在比赛失利,在球队陷入困局的时候,他们号称着自己是最热血澎湃的国际米兰的真球迷,他们号召着,球迷就该活出球迷的风采,漫骂和发泄是球迷最起码的权利!而在一场德比的胜利之后,他们告诉我们,做球迷,需要冷静!</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-11-1 10:57:09的发言:</B><P>我对现在论坛里冷静的声音,真感到心惊。就是这些人,在比赛失利,在球队陷入困局的时候,他们号称着自己是最热血澎湃的国际米兰的真球迷,他们号召着,球迷就该活出球迷的风采,漫骂和发泄是球迷最起码的权利!而在一场德比的胜利之后,他们告诉我们,做球迷,需要冷静!</P></DIV>

说的好
这确实是种让人匪夷所思的现象
漫漫长路

CNB
<DIV class=quote>
<P>我对现在论坛里冷静的声音,真感到心惊。就是这些人,在比赛失利,在球队陷入困局的时候,他们号称着自己是最热血澎湃的国际米兰的真球迷,他们号召着,球迷就该活出球迷的风采,漫骂和发泄是球迷最起码的权利!而在一场德比的胜利之后,他们告诉我们,做球迷,需要冷静!</P></DIV>

那些人热爱的的只是他自己。

(U10)Pulcini

蓝黑沙皇

CNB
晕死,我觉得在客场已经不错了,那么恐怖的地方
oNLy InTeR

CNB
<P>做人还真累,特别是楼主这样的人</P>