国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pottijie

臭 真臭 [复制链接]

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>达科特被换下/马拳王被罚下是比赛的转折点</P><P>好在我们赢了</P><P>其实AV的进攻非常单调</P><P>打边路,传中,再不就是远射</P><P>只是,塞萨尔……</P><P>哎。</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
這種帖子還是刪掉吧,破壞氣氛。

CNB
毛病是要挑,但不是楼主这个挑法。曼乔再不堪,起码他赢得了和安猪的对抗。其实4:3是个好事,这样我们以后不会忘乎所以,而是会专心于自己,这样更有利于以后的发展。

CNB
如果楼主你认为你非常理智,那我认为你理智的不是时候,这个时候需要想这些吗,能赢下德比,你看球员结束后有多兴奋,他们今晚做了什么大家都看到了,而你却在抵毁他们的努力,场面控制住,就能赢球??总看球的人根本不会这么说,而且,每支球队都有一个风格,既然我们喜欢的是国米,就得接受它带给我们的东西。我相信楼主是太关心国米了,所以总是想国米需要在哪里改进,这是好事,但不要在这个时候说出这样的话,比赛需要总结是必须的,所以等球员们晚上睡个好觉,冷静下来再想想我们应该在哪里提高。给楼主提点建议,希望楼主用同样的理性思考我的话,肯定有不对的地方,都是为了国米,请见谅。
爱国米,没有终点

(U17)Allievi

挺曼

CNB
我觉得LZ现在还是不要说话好,没有看完全场的人还好意思发表发表意见了,建议你下了比赛复习一遍再来挑刺
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U17)Allievi

挺曼

CNB
LZ场面控制住又不能赢球都是白费,只要呢感货舱场赢球,我不在乎那抽象的控球率.阿森纳今天打EVERTON占了70%的控球,结果赢了吗?
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>建议LZ看遍录象先</P>

CNB
<P>楼主。</P><P>你Y就是白痴。</P><P>文章就跟sina一个水平的。</P>
实迷途其未远,觉今是而昨非.

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>我是煞笔,我不懂楼主在说什么!</P><P>楼主啊,你冷血啊,鉴定完毕。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
<P>也应该看到,少一个人,但是还守住了胜利</P><P>说明两支队伍伯仲之间。</P><P>甚至人数对等时领先3球,说明技术上甚至略高一筹。</P><P>我是米兰球迷,我承认失败。</P>