国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小刚

HAPPY BIRTHDAY!我的妖妖妹妹 [复制链接]

CNB
<P>水妖妖生日快乐!!Happy Birthday!!</P><P>妖妖,在群里不出声可以,但也不要闷着头吃蛋糕啊!</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
漂亮的妖妖,生日快乐啊!!!!!!!!!
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
生日快乐                 

Capitano

狙击

CNB
生日快乐....................................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>终于可以上网了,报告生日情况。</P><P>早晨在众人的文字直播结束以后,伴随木头的疯狂关掉QQ,带着胜利的喜悦睡觉,不枉我一个通宵啊。然后过于兴奋很久才睡着。那时是悉尼时间早上8点以后了,睡到下午两点起床采购晚上要吃的。答应今天煮排骨面给房东叔叔吃庆祝生日了。花三小时炖猪骨汤,洗菜还有煮排骨。然后休息聊天,6点半吃上了排骨面加荷包蛋。7点开始吃芒果蛋糕,八点结束开始上网,看到了生日帖。</P><P>最喜欢蛋糕了,好多我喜欢的,发现小刚古古找的好多蛋糕都好看。不过最喜欢倒数第三个巧克力核桃蛋糕了。好吃哒。还有我喜欢的跳跳虎,怎么觉得长得有点象小刚古古呢?呵呵。至于巧克力一直是心头最爱了。</P><P>今天生日看到那么多祝福心里当然很高兴,而且还有红包拿</P><P>不过还是有一点点小小的遗憾的,一是没有和家里人一起过,二是觉得看透了一些谎话,三是应该祝福的人没有在大家面前出现。(不过私下里有祝福或许我该满足了)。</P><P>最后谢谢大家的祝福,新的一岁又要开始了。今天我19岁了。</P>

披着狼皮的羊

CNB
<P>11码字码的挺勤快的,</P>
<P>三是应该祝福的人没有在大家面前出现。</P><P>
</P><P>很有深意啊,有的人得注意了啊!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>没什么好注意的,反正无论真还是假,都是一样的。</P><P>只是有些事反复做了,就没办法当没发生了。我宽容的原则是一次为限。</P>

CNB
<P>亲爱哒~~  生日快乐~~~ </P><P>来啵儿一个~~~  感动吧~~~</P><P>嘿嘿~~~</P><P>你又老了一岁啦 偶心理平衡了那么一点点~~  呵呵~~</P><P>自己一个人要好好照顾自己啊  自己的幸福要自己去抓住~</P><P>总之 希望大家都过得开开心心地吧~</P>

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
老一岁还是比你老人家要年轻啊……喔呵呵呵呵

小小的幸福着

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乐得很懒惰</I>在2006-10-29 19:20:16的发言:</B>

<P>亲爱哒~~  生日快乐~~~ </P>
<P>来啵儿一个~~~  感动吧~~~</P>
<P>嘿嘿~~~</P>
<P>你又老了一岁啦 偶心理平衡了那么一点点~~  呵呵~~</P>
<P>自己一个人要好好照顾自己啊  自己的幸福要自己去抓住~</P>
<P>总之 希望大家都过得开开心心地吧~</P></DIV>

妹妹,和古古也啵一个吧,帖图辛苦的!犒劳下!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !