国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 埋骨梅阿查

人过留名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>恭喜刺头高升!</P><P>小弟穷,讨个红包先。</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>高升个毛啊!唉!。。。。。。世道难混啊!红包?我看看自己还有没钱去!</P><P>嘘!就是收到了也别叫出来!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
欢迎常来!~~~

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
nnd!你得先去银行开户啊!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U11)Pulcini

..........

CNB
欢迎啊.           

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>路过</P><P>撒泡尿</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>欢迎,欢迎</P><P>有什么事可以找在线斑竹帮忙解决:</P><P>要钱找胡子                (<a href="http://inter.net.cn/dispuser.asp?name=国米永在我心" target="_blank" ><FONT color=#000000>国米永在我心</FONT></A>)</P><P>谈心找伯伯                (<a href="http://inter.net.cn/dispuser.asp?name=汉寿亭侯" target="_blank" ><FONT color=#000000>汉寿亭侯</FONT></A>)</P><P>是GG找贝贝              (<a href="http://inter.net.cn/dispuser.asp?name=流浪在左岸" target="_blank" ><FONT color=#000000>流浪在左岸</FONT></A>) </P><P>是MM找619                (<a href="http://inter.net.cn/dispuser.asp?name=chino619" target="_blank" ><FONT color=#000000>chino619</FONT></A>)</P>
漫漫长路

Primavera

阿里巴巴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-11-2 12:47:05的发言:</B>

<P>高升个毛啊!唉!。。。。。。世道难混啊!红包?我看看自己还有没钱去!</P>
<P>嘘!就是收到了也别叫出来!</P></DIV>

刺是有钱淫
快点发包
大家等着呢
漫漫长路

Primavera

梦想成真

CNB
<P>呵呵 欢迎楼主</P><P>开心最重要</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-2 13:36:34的发言:</B>

刺是有钱淫
快点发包
大家等着呢</DIV>

米钱!54你的话!