国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 支离06

[原创]归来的孩子,别再顽皮了 [复制链接]

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
干脆卖
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
这就像是小学生因为成绩不佳经常被父母老师责骂,久而久之他就无所谓了,破罐子破摔!
希望AD不要再这样颓废下去了,我们也不要再给他什么压力了,他已经承受不起了
I LOVE INTER!!!

CNB
<P>真应该把这帖子翻译成葡萄牙语给阿德看看,可以说是苦口婆心了。如果是一次放纵,或可以说成是年少无知或者是一次冲动,那真的无可厚非,毕竟年轻没有太多禁忌。可这一而再再而三的置职业球员的操守于不顾,连我这个最最单纯的球迷都看不下去了。说真的,才华横溢对于球员来说也许是成长为球星的一个重要条件,可真正起决定作用的恐怕只是态度。是的,态度。我想在这里提一下贝克汉姆,你说他是花瓶也好,万人迷也罢,甚至因为这个对他产生莫名其妙的诋毁心理,那我只能用鼻孔来看你了。真的希望你能好好看看贝帅在球场上拼命三郎的样子,其实我也不太关注英超,只是他转到皇马以后才看他的比赛,先抛开能力不说,那种奋不顾身的态度真的让我很感动,更不用说他在训练场上的兢兢业业了。一个在场下无尽放纵的人在球场上能成绩彪炳?别拿贝斯特跟我说事,阿德跟他的距离比这里到火星都远。也许你会说阿德也在努力,呵呵,这种努力恐怕只是我们的一厢情愿,就像米大叔说的,阿德在物质上要什么有什么,现在支持他的可能就是:渴望。对胜利的渴望,对荣誉的渴望。可就现在的这种态度,阿德能满足自己的渴望么?</P><P>吉拉蒂诺也在遭遇生涯的低潮期,可他比阿德的问题要简单,毕竟态度和心理、技术比起来,远远重要的多,尤其是对于他们这种上天偏爱的人。</P><P>阿德离开国米是迟早的事!打赌么?算了,因为你肯定输。</P>
闻风而静,沐雨而凝。 浴火而坚,触雪而融。

CNB
<P>这次回来大炮也该瞄准球门了`</P><P>希望他有个好准星</P>
我可以确定国米不是为我而存在,但我可以确定我是为国米而生活~ 我讨厌星期一 最可爱的东西莫过于赢得米兰德比、意大利德比然后高举意甲冠军奖杯

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
就看他自己把握了,希望他能认清自己的处境
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

中国电信总经理

CNB
一切都将看冬天了,到圣诞还没进球估计他的大限也到了
天空之上,只有国际米兰!

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
可以走了~~~~~~~~~~~~~
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

灌水大师

CNB
啊德希望能振作起来啊,未来的锋线还是属于你的.
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhjpmbi</I>在2006-11-3 9:01:19的发言:</B>

<P>想起了贝隆,人家在大学生队里怎么就没充“老大”呢?而且愈战愈勇,要是当初能留下贝隆现在中场还多写选择。</P>
<P>一代大师就这样被一小孩子气回老家!</P>
<P>[em04]</P></DIV>

贝隆现在混的怎么样,都没他的消息

CNB
<P>只能从心里希望了,阿德自己的心态只有他自己才能调整解决。</P><P>现在国米锋线大牌球星这么多,替补又很高效,不看好阿德。</P>
梅阿查的眼泪,不再悲情。