国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ▄︻┻┳═

[原创]由管理企业谈联赛和冠军杯的取舍 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-3 12:36:39的发言:</B>

这是梦境吧......................</DIV>

呵呵,不是梦啊,管理者的最高的境界就是不用管理,但是是建立在手下员工的高的个人素质和高度自觉性基础之上的。
个人感觉欧冠可遇而不可求,杯赛的偶然性太大。所以顺其自然,不刻意强求,也不轻言放弃——我们现在的阵容和状态足以战胜任何一支球队。

华丽滴潜鸟……

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
说的我基本赞同,但是也不能就这么放弃!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>打到哪儿算到哪儿</P><P>说不定会有我们意想不到的惊喜</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>我们还是要应该冲一冲,人员配置也够了吧应该</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-11-3 13:10:56的发言:</B>
欧冠那个钱 啊。。。很有吸引力啊</DIV>

我们现在最缺的不是钱啊...况且对小组出线我也是有信心的,
毕竟一只太长时间没拿大的冠军的球队,,不能老想一下子拿下所有冠军..
先从联赛中慢慢培养冠军的气质,,,
以后其他的冠军都是水到渠成的事...钱也自然会来的..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-3 20:09:42的发言:</B>

我们现在最缺的不是钱啊...况且对小组出线我也是有信心的,
毕竟一只太长时间没拿大的冠军的球队,,不能老想一下子拿下所有冠军..
先从联赛中慢慢培养冠军的气质,,,
以后其他的冠军都是水到渠成的事...钱也自然会来的..</DIV>

有钱总是好事情,而且意甲球队最近几年的财政状况不是很好,历史上财政上也比较黑暗、混乱!
至于今年也不是说我们一定要拿下欧冠,这是不现实的。第一,我们的实力还没到拿冠军的地步。第二,欧冠进入十六强后就是淘汰赛,偶然性很大。但我想我们应该尽力争取,我相信俱乐部也是这么考虑的。,而且今年我们的人员配置应该还是比较充裕的。
欧冠、联赛并不是一对不可调和的矛盾,并不是为了欧冠就一定要放弃联赛或者为了联赛就一定要放弃欧冠!虽然在体能、伤病上有时候会有所冲突,但在士气上有时候会互相促进!

CNB
冠军杯没有哪支球队有绝对的实力,主要看运气和临场的状态,要我们主动放弃欧冠是不可能的,没有哪支欧洲家门会主动放弃的!

CNB
<P>大虾华山论剑,点到为止,呵呵</P><P>切勿过于理想化,现在是商业足球啊</P>

CNB
有人喊着放弃联赛征战欧冠,我觉的好可笑。。。欧冠的偶然性太大了,再强的队在两回合的较量中都有可能折戟,还是专心打好联赛后再谋求欧冠吧。。。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗侠</I>在2006-11-3 20:24:57的发言:</B>

<P>大虾华山论剑,点到为止,呵呵</P>
<P>切勿过于理想化,现在是商业足球啊</P></DIV>

中心指导理论来了
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo