国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ▄︻┻┳═

[原创]由管理企业谈联赛和冠军杯的取舍 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhanghexin</I>在2006-11-4 9:10:07的发言:</B>
说句实话,老有人凭借着<B>赛季初穆里尼奥说的那一句想当然的话</B>叫嚣我们的实力今年无任能敌,心里就很不爽!我们的实力确实有了很大的提高(感谢布兰卡),但大家不觉得我们和巴萨还有很大的区别吗?那就是磨合和自信!所以说我们今年还是以联赛为主吧!欧冠还是顺其自然吧,不必强求!毕竟今年的联赛不容有失!不敢想像今年没夺冠的景象!还是希望大家务实一下,步步为赢吧!</DIV>

是这个意思

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-11-4 11:02:47的发言:</B>
支持机关枪兄弟,不,是狙击枪兄弟的发言,说得很好,俺鼓掌了。。。。。。。</DIV>

传说中的菜刀来我的帖,,感动啊.....谢谢各位来我的帖讨论的兄弟,,气氛很好嘛,.哈哈..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
其实结果不重要,最重要的是过程,我还是看好我们最少能拿一个冠军
喜欢inter,没理由.

CNB
欧冠成绩是财政平衡的重要砝码。
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
<P>新人?都这么多帖了,牛</P><P>鱼与熊掌不可兼得?不一定,但今年我们不要好高骛远,联赛冠军是底线,再谋求其他的!</P>
一颗蓝黑的心!

CNB
<P>在谈论取舍上面,我个人认为!</P><P>应该看重联赛,如果夺得联赛冠军。对国米球队的士气,以及对球迷对球队的信心都是致关重要的!</P><P>从球迷的角度看,冠军杯还没有联赛看得重要!</P>
=======亊嶪⿲愛鯖 ======= ` ;`; ﹀ 個 都 吥 螚 少 ;`; ` 當貧窮來臨,虛偽的友情就會暴露

CNB
感觉冠军杯还是不能放弃啊,名利双收的事,不能轻言放弃
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
一句话,不轻易放弃每一场比赛。认真对待每场比赛不代表不可以轮换,教练完全可以按照球员的状态以及对手的特点来排兵布阵,但是,认真地对待每场比赛才不枉我们INTER的每一个球迷兄弟,也是我们的INTER精神,胜利或者失败都无遗憾,不是吗?
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
虽然说联赛是这个赛季的重点,但是至少也得在冠军联赛上小组出现吧,要不然还说什么欧洲豪门!!!!!!!!!!

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
支持楼主的见解!也同意"虽然说联赛是这个赛季的重点,但是至少也得在冠军联赛上小组出现吧,要不然还说什么欧洲豪门!!!!!!!!!! "
坚定不移的本土化的支持者!!!