国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interlw

inter figo girlfriend 黄健翔 [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
不错 真实的。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

格非  MM

CNB
<P>竟然才看到你的帖子,我眼泪都流出来了,真的,同样的感受</P><P>我也是2000年喜欢上菲戈的,不过跟你不一样,我是从一本足球</P><P>杂志上一眼相中了菲戈的,我是女生,哈哈,所以就被吸引住了。</P><P>不过从此以后我爱上了足球,爱上了葡萄牙。随着菲戈我看皇马,</P><P>看国米,我很想定下来就支持某一个俱乐部了,即使菲戈离开,但</P><P>我发现很难,不管是在皇马还是在国米都有让我伤心的地方。我知道</P><P>国米有很多球迷都是最初因为喜欢某个球星而喜欢上国米的,球星走</P><P>了,他们却留了下来,我也想这样,留下来,但我觉得国米还是让我</P><P>伤心,尤其是你们----国米的球迷,具体原因我就不说了。所以从今以后</P><P>我支持的球队只有葡萄牙,但菲戈走后我还是会继续关注国米的。</P><P>祝今年国米好运!</P>

CNB
<P>figo不错,大大提高了国米的形象</P>

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亚平宁小子</I>在2006-11-26 13:25:45的发言:</B>

<P>figo不错,大大提高了国米的形象</P></DIV>

以后我觉的我们国米要以自身实力去提高自己的形象!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
偶也喜欢FIGO的说哦```````
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>FIGO坐在下面都帅</P><P>哈哈</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
<P>支持还有喜欢~~~~</P><P>    国米,菲戈还有黄建翔</P>[em06][em06][em06][em06]
春花秋月何时了,往事知多少,小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中,雕栏玉砌应尤在,只是朱颜改,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流

CNB
顶......那份对蓝黑的感觉...

CNB
<P>FIGO和萨队 我最喜欢的国际米兰二人。。</P><P>当然其他的也喜欢</P>
国际米兰: 告别黑洞,重整河山.

(U10)Pulcini

蓝调小猫

CNB
国米~~~~菲戈~~~~潜水~~~
重庆——梅阿查。