国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

[原创]被兄弟们批评后的总结回帖及引申 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-4 21:27:06的发言:</B>

竹园兄看清我的意思,,,,我的意思是,如果我们对巴萨,,不能够少了勇气,,但是我们并不拥有霸气,,,这是不争的事实....但是我们完全有可能取胜,,
回到话题的开头,,对巴萨这些还都是假设,,,我只希望我们今年不要因为欧冠的任何一场比赛而影响到联赛,.....</DIV>

这个估计是不可能的,影响是肯定有的,就看程度是多大了!

CNB
<P>真的有钱拿</P><P>该说的都被你们说了,偶还能说什么呢??</P>
为将者,舍身救主,一骑绝尘…… 十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。 对月形单影相护,只羡鸳鸯不羡仙~!

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>youyudiao</I>在2006-11-4 21:38:56的发言:</B>

<P>真的有钱拿</P>
<P>该说的都被你们说了,偶还能说什么呢??</P></DIV>

下次看到有钱就赶早......
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<P>  你不能否认皇马在前几年还有辉煌的时候!  也不能否认拜仁在碰皇马时候在德甲是无敌的!</P><P>  而看看我们?已经十几年没有拿到真正意义的联赛冠军!而正是这种压力让我们每年都处在换教练,换队员的恶性的循环</P><P>中!而我们的队伍从教练到队员有几个拿到真正意义的联赛冠军呢?!又怎么能和那些已经在本国联赛确定信心的球队比</P><P>呢?里杰卡尔德和穆里尼奥可以坚持自己的想法,不管比赛结果!曼乔行吗?输一场比赛,从俱乐部高层,到媒体,再到球</P><P>迷,铺天盖地的倒曼的声音!而里杰卡尔德输了和皇马的比赛,批评又有多少!曼乔有时指挥的失误我认为大多都是自己缺乏</P><P>信心!看看我们主场和拜仁的比赛,不要说我们少一个人,阵容不整。别忘了拜仁现在已经走下坡了!我们占优势了吗?我</P><P>们的控制力更本不如拜仁强!</P><P>  所以联赛是首要的!是一定要拿的!首先,要打好联赛!也就是再遇到意外情况,比如有人受伤,或者在同样重要的联赛</P><P>和冠军杯比赛必须要有轮换的时候,首先要保全联赛!然后才能顾及冠军杯!王朝不是一天建成的,要有个过程!等到我们</P><P>拿到联赛冠军!曼乔和球队建立自己强大的信心!坚信老子天下第一的时候!才是我们王朝的开始!</P><P>  </P>

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2006-11-4 21:56:13的发言:</B>

<P>  你不能否认皇马在前几年还有辉煌的时候!  也不能否认拜仁在碰皇马时候在德甲是无敌的!</P>
<P>  而看看我们?已经十几年没有拿到真正意义的联赛冠军!而正是这种压力让我们每年都处在换教练,换队员的恶性的循环</P>
<P>中!而我们的队伍从教练到队员有几个拿到真正意义的联赛冠军呢?!又怎么能和那些已经在本国联赛确定信心的球队比</P>
<P>呢?里杰卡尔德和穆里尼奥可以坚持自己的想法,不管比赛结果!曼乔行吗?输一场比赛,从俱乐部高层,到媒体,再到球</P>
<P>迷,铺天盖地的倒曼的声音!而里杰卡尔德输了和皇马的比赛,批评又有多少!曼乔有时指挥的失误我认为大多都是自己缺乏</P>
<P>信心!看看我们主场和拜仁的比赛,不要说我们少一个人,阵容不整。别忘了拜仁现在已经走下坡了!我们占优势了吗?我</P>
<P>们的控制力更本不如拜仁强!</P>
<P>  所以联赛是首要的!是一定要拿的!首先,要打好联赛!也就是再遇到意外情况,比如有人受伤,或者在同样重要的联赛</P>
<P>和冠军杯比赛必须要有轮换的时候,首先要保全联赛!然后才能顾及冠军杯!王朝不是一天建成的,要有个过程!等到我们</P>
<P>拿到联赛冠军!曼乔和球队建立自己强大的信心!坚信老子天下第一的时候!才是我们王朝的开始!</P>
<P>  </P></DIV>

我就是这意思,,没说明白,,兄弟这么一说,他们应该不会误解我了.
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2006-11-4 21:56:13的发言:</B>
<P>  你不能否认皇马在前几年还有辉煌的时候!  也不能否认拜仁在碰皇马时候在德甲是无敌的!</P>
<P>  而看看我们?已经十几年没有拿到真正意义的联赛冠军!而正是这种压力让我们每年都处在换教练,换队员的恶性的循环</P>
<P>中!而我们的队伍从教练到队员有几个拿到真正意义的联赛冠军呢?!又怎么能和那些已经在本国联赛确定信心的球队比</P>
<P>呢?里杰卡尔德和穆里尼奥可以坚持自己的想法,不管比赛结果!曼乔行吗?输一场比赛,从俱乐部高层,到媒体,再到球</P>
<P>迷,铺天盖地的倒曼的声音!而里杰卡尔德输了和皇马的比赛,批评又有多少!曼乔有时指挥的失误我认为大多都是自己缺乏</P>
<P>信心!看看我们主场和拜仁的比赛,不要说我们少一个人,阵容不整。别忘了拜仁现在已经走下坡了!我们占优势了吗?我</P>
<P>们的控制力更本不如拜仁强!</P>
<P>  所以联赛是首要的!是一定要拿的!首先,要打好联赛!也就是再遇到意外情况,比如有人受伤,或者在同样重要的联赛</P>
<P>和冠军杯比赛必须要有轮换的时候,首先要保全联赛!然后才能顾及冠军杯!王朝不是一天建成的,要有个过程!等到我们</P>
<P>拿到联赛冠军!曼乔和球队建立自己强大的信心!坚信老子天下第一的时候!才是我们王朝的开始!</P>
<P>  </P></DIV>

1、如文中述:当我们决定踏上王者归来之路时,每一场比赛都是对我们的磨练,每一场比赛都是给我们机会来向对手展示我们一定要回来的决心,每一场比赛都是我们王者霸气积累的精卫一填。当这种霸气成为一种习惯时,冠军自然就会到来,当然,冠军会增强这种霸气。兄弟们,我们如何能够放弃这种向对手展示自己霸气的机会?我们如何会放弃这种磨练自我霸气的机会??我们如何会放弃这种震慑对手的机会???
         所以,我的观点是:王者霸气一方面是加强自我,是对自我来说的;另一方面是对对手来说的,即要在一场一场的比赛中震慑对手,让他们形成一个概念:国米太强大了,和国米比赛压力太大,从而让他们认为对国米失分很正常。
         当出现敌弱我强的局面时,一方面这种王者霸气已形成,另一方面冠军也会随之而来,所以,形成王者霸气是因,夺得冠军是果。为什么人们说国米以前没有拿冠军是因为没有王者霸气?这也从另一个方面说明两者的因果关系。当然,更多的冠军会增强他的震慑力。
         2、如文中所述:国米赛季初与拜仁的比赛是在本赛季国米整体战术大大改变之前的比赛,球队仍处于磨合期,况且中场关键球员受伤无法上场,所以完败。现在你敢说国米在主力都在状态时定输拜仁?那让我们拭目以待好了。
         3、如文中所述:引鸡拉弟落兄弟的观点:今年相对于西甲和英超的球队在联赛中的不敢大意,国米有更大的空间在联赛中失误,却仍然可以追回来。

壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
个人认为,强弱不重要,关键是要吊!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>呵呵,砖就不拍了,1000块就当付给我的"引用"费吧</P>[em06]
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
现在心累了!拍不了了!搬个马扎坐下慢慢看戏哈哈!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-11-4 22:28:31的发言:</B>

1、如文中述:当我们决定踏上王者归来之路时,每一场比赛都是对我们的磨练,每一场比赛都是给我们机会来向对手展示我们一定要回来的决心,每一场比赛都是我们王者霸气积累的精卫一填。当这种霸气成为一种习惯时,冠军自然就会到来,当然,冠军会增强这种霸气。兄弟们,我们如何能够放弃这种向对手展示自己霸气的机会?我们如何会放弃这种磨练自我霸气的机会??我们如何会放弃这种震慑对手的机会???
         所以,我的观点是:王者霸气一方面是加强自我,是对自我来说的;另一方面是对对手来说的,即要在一场一场的比赛中震慑对手,让他们形成一个概念:国米太强大了,和国米比赛压力太大,从而让他们认为对国米失分很正常。
         当出现敌弱我强的局面时,一方面这种王者霸气已形成,另一方面冠军也会随之而来,所以,形成王者霸气是因,夺得冠军是果。为什么人们说国米以前没有拿冠军是因为没有王者霸气?这也从另一个方面说明两者的因果关系。当然,更多的冠军会增强他的震慑力。
         2、如文中所述:国米赛季初与拜仁的比赛是在本赛季国米整体战术大大改变之前的比赛,球队仍处于磨合期,况且中场关键球员受伤无法上场,所以完败。现在你敢说国米在主力都在状态时定输拜仁?那让我们拭目以待好了。
         3、如文中所述:引鸡拉弟落兄弟的观点:今年相对于西甲和英超的球队在联赛中的不敢大意,国米有更大的空间在联赛中失误,却仍然可以追回来。

</DIV>

对兄弟的第一点还是比较认同!但谁都不能保证在漫长的一个赛季我们始终能以一套主力阵容初赛!必定会有需要轮换的时候!我的意思是在鱼和熊掌不能兼得的时候,首先要确保联赛!
  第二点来说,我不否认我们在单个球员实力上强于拜仁,但整体呢!拜仁多年的冠军身份已经使他有了自己的固定的打法!不会因为某个主力的缺阵而改变打法!更不会因为场面困难而阵脚大乱!是,我们是少了坎比和维埃拉!拜仁少了球队灵魂巴拉克还有主力后要德米凯雷斯和哈格里夫斯!他用的是谁?应该是一个小将奥特尔吧!但拜仁的中场运转仍然很清晰!打法也符合教练意图!充分利用球场宽度,和自己边后卫助攻能力强的特点!而我们呢?
  第三点来说,兄弟我看了十几年球,一直觉得意甲是世界最好的联赛!要超级球队有超级球队!但最主要的是整体球队的水平很高!尤其是每一只球队都有很高的战术素养!都有自己的球队风格!因此,虽然少了两个主要对手,但联赛并不好踢!而且更主要的是我们多年没有拿到冠军!意甲有那只球队怕我们?会放弃我们的比赛保留实力呢?相反每只遇到我们的球队都是卯足了劲和我们拼!在他们眼里国际不是联赛的强者!他们有能力在我们身上获得积分!再看看这些球队和38,av尤其是38,一些球队并不会出尽全力!因此,他们可以以最低的能量获取3分!而我们却不行!每场比赛都要拼劲全力!而我们又能拼多少场呢?最不认同兄弟的就是我们在联赛有失误的空间!兄弟,我们的赢球时都有不和谐的声音传出。一旦输球积分榜落后!曼奇尼能挺住吗?主席能挺住吗?更衣室能安静吗?会产生很多不利于我们后面比赛的因素!我们前几个赛季的失败受这个因素影响的还少吗?
  和拜仁比赛前,拜仁的主席说了一句话!我想刺激了很多人,大概意思是我们不是av,拜仁无需害怕!无论他说话的意图是什么。但也体现了我们作为一只豪门,多年无重要冠军的尴尬!10多年了,我们之所以还能吸引优秀球员靠的就只有老爹的为人以及我们悠久伟大的历史!魔力鸟也质疑我们被分为冠军杯一档的球队!因此,在没有拿到一个有分量的冠军之前,有哪只球队会惧怕你的霸气呢!也许我们能连赢好多比赛!但我们下个对手还是会认为之前是因为那支球队做的不够好,没有把握住机会.而不是我们具有高出一等的实力!因此,他们还是会努力的和我们比赛!
  所以我觉得,今年首要的是一场一场的打联赛,不要有任何的松懈!冠军杯在不损害联赛的前提下努力去打!而杯赛就给2线球员锻炼自己吧!