国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]曼乔笑言欲和穆帅换位 国米将是意甲最后一站 [复制链接]

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
楼主
易体育11月4日消息:如果曼奇尼离开国际米兰(blog),他会去哪里?近日他亲自透露了下一站的目的地。曼奇尼表示自己非常向往执教英超,而国际米兰(blog)则将是他执教的最后一支意甲球队。

曼奇尼渴望执教英超球队
“这是真的,国际米兰会是我执教的最后一支意甲球队,我非常肯定这会是事实。”在接受意大利Tgcom网站采访时,曼奇尼肯定地表示。“如果本赛季我未能带领国际米兰夺得冠军,那将是我最后的意甲赛季,因为切尔西(blog)的穆里尼奥已经准备好接替我的位置。”
“经常有传闻指其他的教练将替代我的位置,这三年我一直生活在这样的环境下,我也早已习惯。这只是商业社会的一部分,我能做的只是不断努力工作。莫拉蒂会做出他认为最佳的决定,但我清楚我必须赢。”
在曼奇尼执教期间,国际米兰连续两年获得意大利杯和意大利超级杯,凭借“电话门”丑闻,球队也夺得了意甲冠军。也许正因为此,曼奇尼更渴望到海外闯一闯,特别是去英超,因为球员时期曼奇尼就曾短暂效力过英格兰的莱斯特城队。
“我很欣赏英格兰足球,当我还是球员的时候,我就想着有一天能够当一回英超的主教练。切尔西(blog)会是不错的选择,我可以和穆里尼奥互换嘛!但现在开这些玩笑还为之尚早。”
提起英格兰,人们不禁会联想到前英格兰主帅埃里克森,曼乔则感慨恩师执教国家队时压力太大,认为俱乐部主帅的日子更轻松。“执教英格兰国家队是一项艰巨的挑战,各种各样的压力施加在你身上。然而在俱乐部就不同,英超主教练的日子可比意大利轻松得多。”
身为国米主帅,不管球队战况如何,每天铺天盖地的新闻都是曼奇尼必须应付的工作。“肩负着巨大的压力,我们还必须赢得所有的比赛,但这是不可能的,我们只能将自己的状态调整到最好而已。本赛季我们有三个主要的竞争对手,罗马(blog)、巴勒莫和永不言败的AC米兰(blog)。”
谈及阿德里亚诺,曼奇尼则透露:“我很高兴他能回来,我已经见到他了,他看上去很轻松。阿德现在需要在无压力的环境下训练,逐渐恢复状态,切不可操之过急。我希望这段时间他真的休息够了,毕竟国际米兰需要他上阵杀敌。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你们如此可爱

CNB
沙发
<P>先打完这个赛季再说!</P><P>留中不发!</P>

CNB
地板
<P>满桥和魔力鸟互换??</P><P>不过先把这个赛季的联赛冠军拿到吧!!</P><P>好主义!!!!!</P>

CNB
<P>最好是满桥干两年,今年拿联赛冠军,明年拿到冠军杯</P><P>魔力鸟今年就八冠军杯拿到,然后在搞出个英超4联霸</P><P>挖哈哈后,在08年互换!!那就完美了!!!</P>

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
貌似他曾经说过这句话的
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>事情哪有那么绝对</P>
我喜欢你,与你无关!

CNB
  今年拿了冠军 他走的了吗

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>如果俱乐部不改变之前骄躁的心态问题,如果队员们没有学会顽强坚忍的比赛作风,换谁当教练都是瞎掰,曼奇尼虽然是个有诸多缺陷的教练,但目前,唯有他最适合INTER。。。。。。。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
        曼奇尼说国米是他在意甲的最后一个俱乐部让我很感动,我认为这说明了两个问题:
        1、曼奇尼对国米的爱和忠诚。
        2、曼奇尼以前是尤文那个撒旦公司的一员,虽然备受重重压力仍毅然选择国米,说明了他对那股恶势力的厌烦,也说明了曼奇尼本身是个正直的人,所以他选择了一样正直的莫拉蒂。如果离开国米,何处是洁净地?只有去英超。

所以依然认为曼奇尼是适合国米气质的教练,虽然现在有些稚嫩,但仍希望他在领导国米拿到冠军后走向成熟,开创国米的另一个辉煌时代。
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
希望他能带队打完这个赛季。
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================