国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnf3jk

【上海大师杯专帖】费德勒夺冠 [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
今天要是C5用这个占我们的比赛,,我靠比赛组织者............
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>又是费得勒~~~</P><P>唉~~~</P><P>真强~~~</P>

(U10)Pulcini

蓝黑王子

CNB
<P>天王归来</P>
有一种爱是天生的 那是一见钟情 像我对国际米兰 有一种爱是唯一的 那是独一无二 像我对蓝黑战袍

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>小费同志又赢了,除了红土赛还有纳达尔一拼之外,其他的比赛只要有他参加基本上就没悬念了</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>呵呵   昨天的比赛真是经典啊</P>

披着狼皮的羊

CNB
<P></P><P>北京时间11月19日,总奖金为370万美元的上海大师杯进行了决赛的争夺,赛事头号种子,瑞士球王费德勒迎战本次比赛最大的黑马美国黑人选手布雷克,结果状态如日中天的瑞士球王用自己精彩的表现给对手上了生动的一课!最终他直落三盘战胜对手,获得了本次上海大师杯的冠军。三盘的比分分别是6-0、6-3和6-4。

费德勒已经是连续第四年打进年终大师杯的决赛,在半决赛中战胜西班牙小天王纳达尔之后,瑞士人本年度的ATP获胜场次已经达到了惊人的91胜;布雷克虽然在半决赛中轻取卫冕冠军纳尔班迪安,展示出来了非常良好的竞技状态,不过在两人的历史交手成绩上,费德勒以5胜0负占据绝对优势,在5场胜利中,费德勒甚至只让对手拿到了其中一盘。因此本场比赛前人们也普遍预测费天王将轻松取得本场比赛的胜利。
</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
今天的决赛我也去现场看了........哎..真希望每年都能现场看到费德勒的表演啊...
KOBE不只会打篮球~~~~ 永远支持国米!

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>KOBE也看球</I>在2006-11-19 21:42:13的发言:</B>
今天的决赛我也去现场看了........哎..真希望每年都能现场看到费德勒的表演啊...

兄弟很幸福啊,能在现场看奶牛夺冠!
羡慕啊!
不过偶喜欢萨分,嘿嘿,
以后常来寰宇啊,不过希望以后多参与参与专题讨论啊,好的回帖会有奖励的!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<P>是啊...今天在现场看感觉奶牛夺冠真的很幸福啊....</P><P>明年也是在上海旗忠网球中心比赛,明年肯定也去看!</P><P>不过代价就是用了我一个月的伙食费啊....</P><P></P><P>不过奶牛夺冠了也就没什么不开心了.....</P>
KOBE不只会打篮球~~~~ 永远支持国米!

披着狼皮的羊

CNB
<P>对的,值,我工作后,估计,小有点钱,就是不知道有没时间!</P><P>如果工作在上海工作就好了,</P><P>最后,祝贺奶牛夺冠!</P>