国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnf3jk

【上海大师杯专帖】费德勒夺冠 [复制链接]

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿查王子</I>在2006-11-15 9:26:59的发言:</B>
经典,昨天的比赛太经典了,看罗笛克打4年多的比赛,这是他发挥最好的一次,如果昨天的对手不是费德勒,换成其他任何人都只有死路一条,而费德勒再次让我们看到了他的可怕之处,诚然昨天费德勒的状态不是太好,但真正的王者总能在最危险的时刻力挽狂澜,关键时刻超强的心理素质,稳定的发挥,及时的ACES无一不让我想到了当年的球王桑普拉斯,甚至于蓝球场上那个无所不能的上帝

昨天Andy确实发挥得很好,不过,关键时刻,他还是没有顶住压力~~抢七的时候,三个赛点都未能把握住,实在是可惜~~第十二次输给了Roger~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Maksim的琴童

CNB
[悟空简评]

这两天看Ljubicic的比赛,总感觉他打得很闷,有点力不从心的样子。
  昨天他和纳班的比赛,他的发球帮了他很大的忙,他一共发出了30记ace,而纳班只有7个。在主动得分方面,Ljubicic有61分,纳班只有30分,这也是他能赢纳班的一个重要原因。
  Ljubicic能赢纳班,我真的很开心。曾经,我以为自己只是喊喊口号,可是,原来原来原来我真的很在乎他的输赢,真的真的很在乎……
  其实,我也知道,我没那么喜欢他,至少,我现在还找不到那么喜欢他的理由,一切都是因为他来自克罗地亚……
  昨天为了他熬夜看比赛到凌晨,明天又要为了克罗地亚凌晨起来看比赛,有点辛苦,不过,只要赢了就很开心。当然,即使输了也没关系,比赛虽有输赢,但支持是永远不变的!

PS:Ljubicic的妻子在电视里比照片上还要漂亮~~

喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Primavera

梦想成真

CNB
纳豆加油啊         

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
<P>唉可怜的纳尔班迪安两连败提前回家了</P><P>费德勒是牛!不服不行</P><P>纳达尔一定要赢</P>
一颗蓝黑的心!

(U10)Pulcini

蓝黑王子

CNB
纳尔班迪安去年我就看他不爽,趁罗杰脚伤检了个冠军,今年提前被淘汰,爽
有一种爱是天生的 那是一见钟情 像我对国际米兰 有一种爱是唯一的 那是独一无二 像我对蓝黑战袍

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>我的罗迪克居然输了。。。哎  可怜啊~~~~~~~~~~~~~~</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

神的眼泪

CNB
从目前来看,纳达尔想要夺冠,难度很大啊
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

披着狼皮的羊

CNB
<P>居然没有看到这么好的比赛,伤心的很啊!!!!</P><P>找工作,真烦!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-11-15 21:35:22的发言:</B>

<P>居然没有看到这么好的比赛,伤心的很啊!!!!</P>
<P>找工作,真烦!</P>

江苏太远了,在重庆可以帮你
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Maksim的琴童

CNB
比约克曼/米尔尼2:1诺尔斯/内斯特
  4-6、6-4、7-6

桑托罗/泽蒙季奇2:1费腾博格/麦考斯基
  6-3、6-7、6-3

<B>11月15日赛事回顾 布雷克晋级罗布雷多出局</B>

金组的出线形势逐渐变得明朗起来。美国人布雷克两战全胜提前晋级上海大师杯的半决赛,而罗布雷多则在连续两场败绩之后提前出局。
  在去年因为赛前受伤遗憾退出和周一输给布雷克之后,纳达尔终于在旗忠网球中心迎来了一场胜利。作为现世界第二和法网双冠王,纳达尔以7-6(7-2)和6-2击败自己的西班牙同胞——罗布雷多,并导致布雷克入围本周末的半决赛。这场胜利同时也标志着,拉斐尔在与罗布雷多的四次交锋中,保持着全胜的绝对优势。“我打了一场完整的比赛,”纳达尔说,“很高兴,我终于在这里赢得了一场胜利。这场胜利对于我相当重要,它让我感觉不错。我的击球不错,而且发球也很坚决。”
  伊比利亚德比战的结果使最后入围大师杯的布雷克第一个获得了晋级周六的半决赛的机会。
  但美国人自己也做出了努力,他曾一度以一盘落后,并在第二盘以一个破发落后,但最终他以2-6, 6-4, 7-5战胜了排名第三的尼古拉·达维登科。“我只是努力保持注意力,保持积极的心态,坚持到最后,”布雷克说,“我在今天的比赛中注意力非常集中,即使达维登科打出不可思议的好球,我也一直坚持没有放弃。”
  布雷克将自己对达维登科的胜率提高到了5胜0负,达维登科也承认自己受困于赛季末的疲惫状态。“我的身体状态还没有准备好在上海的比赛,”俄罗斯人说,“我集中力够高,但只有一盘半,这并不够。你必须集中到最后,赢得两盘获三盘比赛。”达维登科目前在小组中1胜1负,周五还有一场比赛。
  布雷克说他的发球需要进一步提高,“我觉得是是一种积极的态度使我能反败为胜,并且当我开始发好一发时,局面被我所掌控。”这位美国小伙说。“那非常重要,我在整个第一盘没能很好掌握发球,的确有点让我汗颜。从那以后,我的确非常注意发好我的发球。”
  在对阵罗布雷多的比赛中,纳达尔用了历时61分钟的第一盘来找到感觉,继而昂首获得了对自己同胞的第四场胜利。纳达尔在第一盘和罗布雷多互破发球局后在抢七局中发力并且拿下。在第二盘中他保持了他的活力,并且快速拿下结束整场比赛。但是在比赛的尾声,也并不是一帆风顺。罗布雷多用他强劲的击球挽救了3个赛点,但是最终在一个底线出界球后,输掉了这场耗时1小时41分钟的比赛。
  在这场比赛后,纳达尔将自己今年的战绩提升为58胜11负。而罗布雷多则在第四次败给自己的同胞后将自己的战绩停在48胜30负。