国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A:国际米兰VS阿斯科利】赛后评论(二楼推荐) [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-11-6 0:15:05的发言:</B>
前天梦见队长进球了;今天果然进了,神气啊~~</DIV>

赛前我脑子里也突然浮现出队长进球的念头来,灵的~~
回看过去 似梦里片段
场中穿梭 球在足尖飞过

CNB
<P>看了最后10与分钟,也许是太疲劳了,队员们在自己后场都不怎么拼抢,对方自然很容易频频起高球,我想在这种情况下即使上大马抢头球也不保险。后方组织也有些乱。</P><P>赛萨尔反应确实很快,能更稳定写就好了。</P><P>又见当年我们的门神帕柳卡,岁月催人老啊。</P><P>感觉中场还是缺高质量替补。</P><P>拿不了三冠王拿个双冠王也好啊,千万别放弃曼乔杯啊,顶过这个月就差不多可以进新援了。</P>

CNB
<P>也进来爽一下  吼一声 怎么感觉没有睡意呢</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mika</I>在2006-11-5 23:50:27的发言:</B>
不错不错,队长开胡!
开心开心,队长进球后和每个人拍手鼓励!
愉快愉快,菲戈第一次触球就早就了一个乌龙!
惊叹惊叹!塞撒儿扑出一个点球,再加一个必进球!
阿斯科利,企图伪装成38,居然也敢到梅阿查来撒野,哼哼,保证让他们竖着进来横着出去。
亚特兰大,伪装成蓝黑色,居然也把AV做了2个,让AV们爽了2次,嗯,“希望”这个词语应该和他们无关了。

</DIV>

进球的还是我们的文托拉!
回看过去 似梦里片段
场中穿梭 球在足尖飞过

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
自在,赢 的轻松
[em05]
队长进球,。庆祝下
[em02]
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
看到了曼奇尼一次正确的换人还真是不容易额
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

CNB
赢球了还挺平静的.....让俺高兴的是AV输了,,,17分慢慢追吧```

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
<P>1、队长进球</P><P>2、对方进球</P><P>3、扑出点球</P><P>4、av输球</P>
谁注册有我早?

Primavera

我不是人

CNB
开心得睡不着~~              
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-11-6 0:21:11的发言:</B>

<P>看了最后10与分钟,也许是太疲劳了,队员们在自己后场都不怎么拼抢,对方自然很容易频频起高球,我想在这种情况下即使上大马抢头球也不保险。后方组织也有些乱。</P>
<P>赛萨尔反应确实很快,能更稳定写就好了。</P>
<P>又见当年我们的门神帕柳卡,岁月催人老啊。</P>
<P>感觉中场还是缺高质量替补。</P>
<P>拿不了三冠王拿个双冠王也好啊,千万别放弃曼乔杯啊,顶过这个月就差不多可以进新援了。</P></DIV>

曼乔杯,  哈哈 ^_^  哈哈 ^_^ 哈哈

实迷途其未远,觉今是而昨非.