国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦s蛇

大国际米兰——翅膀硬了再飞不迟(主楼、14楼精华) [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑的血001</I>在2006-11-8 15:35:12的发言:</B>

<P>我觉得小曼不错</P>
<P>还适应意甲,也不贵</P>
<P>最好把德罗西一起挖来就完美了</P></DIV>

德罗西+小曼,皮萨罗一半所有权+3000万欧换,不过德罗西ms和现在的坦克类型太相似了,如果要给坦克作替补,太可惜了[em06][em06][em06]
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CNB
小曼最重要是巴西人,很容易融入球队,买来德罗西远程重炮手既加强中场配置,也符合本土化策略啊,一举两得
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
<P>公元2006年11月6日也许只是再平常不过的一天,国际米兰在全世界球迷面前打了一场再平常不过的比赛:联赛领头羊坐镇主场迎战班长,主队控制了场面,控制了节奏,甚至控制了力道,2:0干脆利落的拿到3分。没有悬念,没有担架,没有红牌,平淡的似乎没有必要去写。
</P><P>楼主写的好。</P>
毕生爱国际米兰~~~~

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑的血001</I>在2006-11-8 15:35:12的发言:</B>

<P>我觉得小曼不错</P>
<P>还适应意甲,也不贵</P>
<P>最好把德罗西一起挖来就完美了</P></DIV>

小曼齐尼会不贵???贵了罗马还不一定卖呢
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
伊布如果有FIGO这样的人品,日后绝对是先生的有力冲击者
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
小曼齐尼啊,老莫心仪他很久了,皮萨罗之所以能那么痛快的出走罗马,还不就是为了他吗
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

CNB
<P>看来大家都心有所属了,大部分朋友都想挖小曼啊</P><P>小曼的特点是非常全面:也许盘带不像华金那么登峰造极,但是得分,抢点,作球等技术都是一流的</P><P>其实我心目中也有个人选;达夫,技术细腻+球风朴实+26岁+在小球会=最现实的目标</P>
我健康,我好色

(U10)Pulcini

国米足球先生

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Adrian</I>在2006-11-7 22:44:36的发言:</B>

<P>费戈的接班人</P>
<P>我推荐一个——华金</P>
<P>速度绝对快</P>
<P>到了豪门应该还会有上升空间</P></DIV>

完全支持,我一直认为华金的速度和突破非常厉害的,就是不晓得赛季初有类似的传言而没有下文了
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........

CNB
<P>小曼吧,毕竟边路突破传中是国际的传统,</P><P>三后卫的战术不可能在我们这里出现了,想用也来不可能在正常比赛首先来用,最可能是在落后时换成3后卫的阵容,</P><P>还是要一个会突破传中的边前卫,防守不太好没关系,有中场的保护和边后卫的主守问题不算很大,</P><P>小曼就小曼吧,</P><P>以后就算骂曼乔,他也可以装糊涂,说:“是在说我吗?”</P><P>--呵呵</P>[em02]

CNB
国米现在适合打4312  费戈上的话打442  
国米我爱你