国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 系统机器人

哇呀呀,,,小菜来鸟,,,隆重登场。。。特别鸣谢他刺叔叔帮助上传,老菜滴不会。 [复制链接]

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>我想看看刀嫂+刀哥``,.,,,</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>非常感谢各位对小菜的厚爱哦,也非常感谢给小菜红包的各位叔叔阿姨,名字就不一一列举了,心里很开心,很受用,,,要是小菜知道,肯定会笑出来的,,,,谢谢了。。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-11-8 19:23:21的发言:</B>

<P>非常感谢各位对小菜的厚爱哦,也非常感谢给小菜红包的各位叔叔阿姨,名字就不一一列举了,心里很开心,很受用,,,要是小菜知道,肯定会笑出来的,,,,谢谢了。。。。。</P></DIV>

这个帖子保留着   等小菜来这里了让他看看有多少叔叔阿姨给了他红包   哈哈
情深缘浅!!!

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>好喀哇伊。。。。</P><P>小菜。。叔叔给你一朵花。。。</P><P>好好培养。。将来身披蓝黑间条衫驰骋亚平宁~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-11-8 19:23:21的发言:</B>

<P>非常感谢各位对小菜的厚爱哦,也非常感谢给小菜红包的各位叔叔阿姨,名字就不一一列举了,心里很开心,很受用,,,要是小菜知道,肯定会笑出来的,,,,谢谢了。。。。。</P></DIV>

是你先笑了吧
菜刀来张和小菜的和嫂子的合影呀

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>恭喜啊,难怪一段时间都不怎么见老菜了!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Capitano

傻兔子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-11-8 16:51:44的发言:</B>

叫姐姐的话!你在cn就一大帮叔叔阿姨了!</DIV>

好吧,那小菜刀让多多阿姨亲一个……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>喜欢的说~</P><P>认我当干妈不?</P><P>干妈给买糖糖吃</P>[em02][em02]
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

Primavera

痞子不痞

CNB
哈哈,再次进来看看我们的小菜。。
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
可爱的 孩子 可以叫2代小菜刀
老婆空间 欢迎来玩 俺是出了名的人妖