国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chino619

一次离奇的看球受伤 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>黑社会寻仇</P><P>仔细讲来</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
身边有个女人多好,兄弟们看见619的幸福了吧,还不努力泡个妞……看球受伤也不怕,嘿嘿

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>想到自己那次一夜不睡后离奇的肩膀肌肉酸痛!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

梦想成真

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-11-8 14:27:26的发言:</B>

<P>想到自己那次一夜不睡后离奇的肩膀肌肉酸痛!</P></DIV>

想到自己多次倒头就睡,醒后的肩膀酸痛

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>感谢竹圆和小刚</P><P>证明了我RP的清白</P><P>确实是有这样离奇的事嘛</P><P>再说啦,我申明了我很帅的,我觉得多半就是因为太帅遭了太多人诅咒!</P>
漫漫长路

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-8 14:52:25的发言:</B>

<P>感谢竹圆和小刚</P>
<P>证明了我RP的清白</P>
<P>确实是有这样离奇的事嘛</P>
<P>再说啦,我申明了我很帅的,我觉得多半就是因为太帅遭了太多人诅咒!</P></DIV>

帅倒谈不上,衰是肯定的了。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-8 14:52:25的发言:</B>

<P>感谢竹圆和小刚</P>
<P>证明了我RP的清白</P>
<P>确实是有这样离奇的事嘛</P>
<P>再说啦,我申明了我很帅的,我觉得多半就是因为太帅遭了太多人诅咒!</P></DIV>

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
5冠

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>[em03][em03]</P><P>我那天巨可怜的说~</P><P>按摩按的累死~还要在滚烫的水里面揪毛巾,手都烫红啦~</P><P>深夜还要受冻陪他个臭人看急症,帮他跑前跑后拿药~</P><P>而且一晚上没睡好导致第二天早上翘掉了四堂课,结果任课老师都点名啦~</P><P>损失那个大啊~人那个辛苦啊~</P><P>结果就换来啦一句涌泉之恩,当滴水相报~</P><P>臭人,BS之</P>[em04][em04][em04]
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

(U10)Pulcini

摇滚至尊

CNB
<P>帖子蛮有意思</P><P>受伤是没有必要的 </P>
总是错过.....总是错过 总是迷乱.....茫茫无绪 朝云暮雨刹那间又来去

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
<P>    同情!~~</P><P>    一定是做了什么不为人知的事!~赶快向佛祖坦白吧!~~~</P>
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。