国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wdy19801

如何让自己的MM爱上国米? [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
UP了她,然后告诉她千年古训嫁啥谁啥.
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-8 14:26:20的发言:</B>
我觉得可以给她讲讲老爹的故事

最好先讲讲老爹父亲的故事,讲讲大国际时代的辉煌,这样更有感染力,增添几分传奇色彩

然后再讲老爹如何在球队处于低谷的时候,力排众议,子承父业,救国米于危难之中

再讲讲老爹这些年来不懈的追求,当然别忘了说明,老爹长期自掏腰包

还可以讲讲老爹的为人,讲讲他和球队为世界各地慈善事业做的贡献,讲讲老爹如何善待球员的

其中还不要忘记了肥罗的故事,讲讲老爹是如何对他的,如何在肥罗忍受伤痛折磨的时候全力支持,高薪养着肥罗,而后肥罗又是如何背叛老爹的,但善良宽容的老爹还是原谅了他,依然将他视作自己的儿子

当然其中还可以穿插些萨队与雷科巴的故事,讲讲他们与老爹之间动人的故事

OK,如果这样你的女朋友还没有为这位慈祥的老人感动的话,我就无语了!

最后还不忘提醒兄弟一点,你也要爱她所爱,这样两人的共同语言会越来越多,相处也更融洽,她也会更容易接纳国米.
</DIV>

晕!
[em06][em06]
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Capitano

狙击

CNB
晕啊,,是求助的啊,,我以为有好招呢...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>   每次看球都叫着他</P><P>多了就会喜欢上吧</P>
INTER  KIN

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>首先,烛光晚餐,再喝点红酒,直到MM粉面含春,媚态尽显。。。。</P>
<P>然后,拿出两件队服,一件AV的,一件国米的</P>
<P>你穿国米的,让MM换上AV的</P>
<P>然后借着酒劲,UP她,UP的时候,AV的队服作用就显现出来了,你可以把当做AV球迷</P>
<P>使出吃奶的力气
(。。。。此处省略654字)</P>
<P>一定要MM穿AV的球衣,不然你不会这么卖力</P>
<P>这时候,MM在潜意识中只看到一件勇猛的蓝黑剑条在眼前晃动。</P>
<P>借着这份勇猛,MM从此就会痴迷蓝黑剑条。。。。</P>
<P>爱屋及乌,MM也会慢慢喜欢上国米的</P>
<P>必须谨慎的是,这种方法还有一个意想不到的后果,那就是:MM从此爱上了亚特兰大队。。。。。</P>

朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U11)Pulcini

..........

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-11-9 0:31:45的发言:</B>
UP了她,然后告诉她千年古训嫁啥谁啥.</DIV>

汗   是他妹妹啊   ....

乱说话..

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
支持个~~~~~~
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南宫伊剑</I>在2006-11-9 17:56:14的发言:</B>

乱说话..</DIV>

这个,超汉。。。MM就是我GF拉

人大经济论坛,N多好东西啊

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>楼上的兄弟们说的那些都有道理 就是反复的让她听让她知 让她慢慢的开始关注这只求队  开始也许她只看几分钟 但是慢慢的就会爱上的  只是一个艰苦的工作 </P><P>再就是要有足球气氛的培养 记得世界杯期间 n多平是不知道足球是什么的mm 都一起到酒吧或者一大群聚着一起看 一起尖叫 </P><P>我一个好朋友的妻子 培养成球迷是从2002年世界杯开始 后来又经过了一系列大赛 还有04年欧洲杯 结果到今年了不需要说 自己打开体育频道津津有味的看起来了 </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南宫伊剑</I>在2006-11-9 17:56:14的发言:</B>

乱说话..</DIV>

神奇,这个社会还有这么单纯的人
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]