国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zanetti_04

关于实况10的。喜欢的大家进来聊聊!~~~ [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-8 22:15:51的发言:</B>
实况我只玩俱乐部队,只选国米,专挑38和毛片队的主力,买过来之后就让他们在板凳上烂掉,再拿原班人马去羞辱他们,爽就一个字

乖乖~~
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Primavera

梦想成真

CNB
小声说 还停留在实况8的阶段

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
实况我从WE2000模拟器开始,到今年的实况10,实况10是唯一一个我玩了不到一个月就删掉的足球游戏。可能是期望太大所以失望也大吧。
我觉得速度太慢了,传球速度,跑动速度,射门的球速,不是说一定要全部很快,但是很多该快的地方还是应该快起来的吧。
球员的无球跑动依然很差,依然主动往防守球员身后躲,别跟我说什么实况追求的是真实,这TM要真实还见了鬼了。本来做游戏就做游戏,追求真实也按照合理方式追求,为了突显个弱足精度力度差使用弱足传球就能慢成那样?只要不是残废我还真不知道哪个右脚球员,或者普通人,用左脚能传出球速这么慢的球。无人盯防下传中,中国球员也知道该传禁区里没人盯防的球员吧,实况10偏能给你传个谁都不沾(按两下,三下传中都差不多,我觉得里面很多数值比如传球精度等电脑想他有效就有效,否则精度再高依然让你感觉不着边)。前场以多打少快攻,傻子都知道要分散跑位拉开防线吧,实况9。10里都能跑扎堆让你没处传球。
游戏性最好的我觉得还是WE2002,那时候可以强烈感觉到德国,荷兰,巴西等不同的足球风格,现在?都TM一个样,看看雷达?除了开场的时候能看出是打什么阵型其他时候那叫踢球?我靠,无语了。还是玩回虽然也很多毛病(犯规超多,跑位傻,传球短路,喜欢扎堆),但是游戏性稍好一点的实况9吧(起码我可以用马丁斯在边路狂撩,阿德禁区前强力射门,感觉爽些,感觉我是在玩游戏而不是被游戏玩)
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>我还在下载呢</P><P>12个小时了</P><P>才下了一半啊</P><P>好痛苦啊 </P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
<B>以下是引用<I>s4044507</I>在2006-11-12 9:57:47的发言:</B>
实况我从WE2000模拟器开始,到今年的实况10,实况10是唯一一个我玩了不到一个月就删掉的足球游戏。可能是期望太大所以失望也大吧。
我觉得速度太慢了,传球速度,跑动速度,射门的球速,不是说一定要全部很快,但是很多该快的地方还是应该快起来的吧。
球员的无球跑动依然很差,依然主动往防守球员身后躲,别跟我说什么实况追求的是真实,这TM要真实还见了鬼了。
节奏不慢的,我在文章里也写过,感觉球员速度慢了,球滚动速度慢了,但是整个球队的攻防节奏不慢.
对于你说的球员的AI问题,我比较赞成.尤其在防守的时候,换人以及控制跑位都存在一定的问题,这是游戏里一个很大的失误,就只有自己慢慢适应了.
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
     呵呵!~我买的碟呢!~~~
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-8 22:15:51的发言:</B>
实况我只玩俱乐部队,只选国米,专挑38和毛片队的主力,买过来之后就让他们在板凳上烂掉,再拿原班人马去羞辱他们,爽就一个字

够变态!
假摔王子

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB

我用原版国米对原版毛片队,一样羞辱他们!!!
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

CNB
<P>我至尽为只没遇到高手呀 再我们这我可算是高手了 我喜欢用国米 然后买人 买的都是希望之星 能力比不上那些大牌球星  </P><P>但是潜力大 成长起来能超过老马</P>

CNB
怎么慢啊  我还想下