国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

蓝黑军团11月10日训练图片插花 [复制链接]

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
后面很多图片没贴上??
我查了源代码,没有图象连接?

没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
呵呵,雨哥哥又出现了啊~~~~~~~~~~~~~~好东西又来了
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
<P>总觉得看AD的样子很颓废啊........伤心ING..........</P>
KOBE不只会打篮球~~~~ 永远支持国米!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s4044507</I>在2006-11-11 19:12:57的发言:</B>
后面很多图片没贴上??
我查了源代码,没有图象连接?

</DIV>

恩,出了点问题,我修改了下,现在应该没问题了。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Moderator

饭饭`

CNB
SINA官网终于也有图片了.........

CNB
<P>                                         足球,生活,元素(二)</P><P>前世界冠军,意大利著名门将佐夫近日遭遇抢匪。</P><P>佐夫一人走在巷子里突然遇到一蒙面强盗,强盗拿出匕首逼他交出身上所有的钱,佐夫大声叫道:你看看,仔细看看认识我吗?我是佐夫。</P><P>强盗冷冷的说:“不好意思我是佐罗。”</P><P>佐夫没有办法只好苦苦哀求:“你把我身上的钱全部拿光了,我回去怎么跟我太太说?我太太不会相信我遇到强盗的。”</P><P>强盗苦笑着说:“那么,你以为我太太会相信我没有抢到任何东西吗?”</P><P>
</P><P>赞!</P>
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CNB
雨哥哥的头衔--真是没的说.一个字,帅!
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
<P>越来越喜欢雨哥哥的旁白了,,哈哈哈...</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>最后一段实在太搞笑了,服了你了。</P>[em02][em02][em02]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>最后一个笑话好老了</P><P>不过还是可以笑一下</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?