国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 燕台

今天对帕尔玛的胜利有些幸运 [复制链接]

CNB
<P>是时候找费戈的替补了~~~</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-11-13 8:52:42的发言:</B>

<P>问题要从自己身上找,不要找所谓的理由,更不要毫无根据地轻视对手!</P>
<P>现在的国际米兰没资格小瞧任何人,真正的强者不是体现在藐视对手,而是用实力说话!</P></DIV>

现在的国米不是在用实力说话?谁说了要国米小瞧、藐视、毫无根据地轻视对手?我只不过是要求国米能有大国米的精神气质,即有霸气,比赛时能对对手产生一种威摄力,以最小的代价取得胜利,避免因伤减员。这也不对?
谁在找所谓的理由?难道国米现在的些许疲软不是连续征战的必然,你还能找出什么明显的硬伤?有哪个豪门不存在一些无法克服的缺点?
哪个赛季的意甲不出现一两支像巴勒莫这样的大黑马,又有哪支是能把疯狂状态坚持到最后的?不信现在咱们就巴勒莫问题打个赌?
个人认为,现在实在要从自己身上找问题,就是没有菲戈合适的替补。要么如前所述冬季买一个前腰,要么试一试冈萨雷斯,意大利杯他就不错。

CNB
<P>赢球就好,没有一只强队再打弱队时总是处于强势和漂亮的场面。3分才是硬道理。</P><P>至于巴勒莫现在的表现确实很豪门,但是至多也就是前几年的切沃,不足为虑。</P>

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>现在主要在后腰!!!!!!!达科特能撑多长时间啊?</P><P>还要买进攻的人未免有些盲目了吧!!现在主要是平衡!</P><P>另外,昨天的比赛我看国米踢的很乱!一点章法没有!还是那句话!看不到整体在踢球!</P>
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>任何时候都要精益求精,没有最好,只有更好</P><P>上进的脚步不能停歇,小富即安是危险的</P><P>我不看扁巴勒莫并不是我长他人志气</P><P>我爱国际米兰16年了,这种感情不比你们任何一个人差,以前赢球后的飘飘然也看得太多</P><P>我的观点:严格地对待自己暴露的问题,不要找客观理由!任何时候都要努力用自己的实力说</P><P>话,不要自己揣测别人失手</P>

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
巴勒莫昨天就一个个都是疯子。不像是在踢球。是在拼命。我不信他们每一轮都能这样
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>几年的巴勒莫有点像前几年的切沃!!</P><P>20论以前很牛</P><P>但板凳深度不够!!!</P>

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yingping1983</I>在2006-11-13 8:35:04的发言:</B>

非常同意,我看好梅西,呵呵。就是巴塞不肯</DIV>

我也同意买梅西,但估计很贵!实在不行就买马卢达吧!估计也能凑货用!不同意买卡卡,AV的人,心里有阴影!
坚定不移的本土化的支持者!!!

CNB
<P>基本同意楼主的观点,但感觉不用那么悲观,本来是可以做的更好一些的!</P>
蓝色的忧郁,黑色的深沉

CNB
完美的C9...[em16][em16][em16]
再会o....法切蒂〃┄与你同在......... INTER