国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]【Inter54杂谈一】在你来到之前 [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-11-13 19:57:22的发言:</B>
曼奇尼的排兵还是不错,我个人觉得他最大的缺点是临场比赛换人不果断!希望他以后可以做得更好,拿下冠军,树立信心!</DIV>

同意.曼乔还是有自己的特点的,期待曼乔成为国米的爵爷
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
<P>教练是高风险的职业,急功近利的目光葬送了很多这个领域的人才,但是只要懂得坚持,就会有成功的可能。</P><P>曼乔,挺住!</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-11-13 20:16:30的发言:</B>

<P>呵呵,在战绩好的时候夸曼齐尼不如在他困难的时候支持他一把</P></DIV>

恩 有同感  希望有些同志的激素有时候能控制一下  
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>114802428</I>在2006-11-13 20:16:44的发言:</B>

<P>大国际米兰时代的带路人----曼奇尼!</P></DIV>

很有道理。。。
喜欢inter,没理由.

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<P>曼乔前进!加油!</P>
死了都要爱!

CNB
<P>我更佩服他承受压力的能力, 真的不是一般人能做到的, 那么大的压力还敢试验新的阵容, 牛!!!</P><P>要知道这赛季的4-3-1-2才打了2,3个月 效果如此明显 可见他的思维是何等的灵活.他才是以球员为本 找出适合的阵型</P><P>不像卡佩罗 只知道给俱乐部要求适合自己阵容的人</P>

CNB
<P>我一直看着他的进步,当然他以前做的也不尽完美。我们容忍一个人有缺点和错误,不容忍不去修正和没有进步的人。</P>

CNB
<P>貌似曼奇尼执教佛罗伦萨的那个赛季好像降级了,经楼主这么一说,又糊涂了,曼奇尼到底是什么时候开始执教佛罗伦萨啊?</P><P>另外,曼奇尼执教拉奇奥时成绩固然不错,但好像没有登陆过榜首吧,02到03赛季一直是尤文和国际在争,03-04则是米兰和罗马在争,拉奇奥在那两个赛季一直在三四名徘徊!</P>

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2006-11-13 22:47:41的发言:</B>

<P>貌似曼奇尼执教佛罗伦萨的那个赛季好像降级了,经楼主这么一说,又糊涂了,曼奇尼到底是什么时候开始执教佛罗伦萨啊?</P>
<P>另外,曼奇尼执教拉奇奥时成绩固然不错,但好像没有登陆过榜首吧,02到03赛季一直是尤文和国际在争,03-04则是米兰和罗马在争,拉奇奥在那两个赛季一直在三四名徘徊!</P></DIV>

拉齐奥  榜首
02年12月1日晚上消息在刚刚结束的意甲第12轮比赛中,领头羊AC米兰在作客
的情况下以1-1逼平升班马恩波利,退居积分榜第二。此前排名第四的国际米兰
凭借射手维埃里的四个入球4-0击败布雷西亚后升上积分榜第三。而拉齐奥在落
后两球的劣势下连扳三球,从而以2 7分跃居积分榜榜首。
第二个赛季,曼奇尼从佛罗伦萨辞职,那个赛季佛罗伦萨降级了
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U10)Pulcini

风一样的女子

CNB
曼乔还是在进步,但是他的临场指挥还欠火候
很久很久以前。。。有一个BT,他的名字叫。。。