国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6062088

半夜发现自己喜欢过的人在Q上怎么办? [复制链接]

CNB
<P>如果你还喜欢她可以和她多聊聊,不喜欢或米感觉了就表搞的那么不自然了,想聊就聊不想聊就不聊,我和以前的男友在Q上就不说话的,说了也是废话```````</P>
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

疼疼  MM

CNB
有话就说,没话就过……
泪。

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-11-14 10:29:38的发言:</B>

女友组?木头的女朋友都论组分了,强人,佩服佩服</DIV>

问题是她们在木头的女友组里,,,木头不在她们的男友组里,.嘿嘿
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>我还以为你半夜QQ被人上了</P><P>不就看到人么,隐身!</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-14 9:33:12的发言:</B>

<P>QQ里有个女友组,每天都要遇到LZ这样的疑问,正要进来学习呢。。。</P></DIV>

木头的境界我还未达到......
佩服~~
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

疼疼  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-14 9:33:12的发言:</B>

<P>QQ里有个女友组,每天都要遇到LZ这样的疑问,正要进来学习呢。。。</P></DIV>

哥哥……好厉害……
那么曾经的嫂嫂……我咋一个不知道……
泪。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>其实,我前面所言为虚……</P><P>偶QQ里,确实有单独的组,8过组名不是“女友组”,是“单身女子组”……</P><P>呃,,,以前还有一个组:“出墙红杏组”……</P><P>8过后来删掉了,因为里面的人越来越少,直到为0……</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-14 7:19:19的发言:</B>

跟她裸聊</DIV>

那干脆问她"性福"与否.....
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-14 12:48:15的发言:</B>

<P>其实,我前面所言为虚……</P>
<P>偶QQ里,确实有单独的组,8过组名不是“女友组”,是“单身女子组”……</P>
<P>呃,,,以前还有一个组:“出墙红杏组”……</P>
<P>8过后来删掉了,因为里面的人越来越少,直到为0……</P></DIV>

同道中人咯....
对单身妹妹我始终争取
对有夫之妇我从未放弃
对16岁以上的女孩我注意发掘
对16岁以下的要有战略性眼光.....

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-14 12:48:15的发言:</B>

<P>其实,我前面所言为虚……</P>
<P>偶QQ里,确实有单独的组,8过组名不是“女友组”,是“单身女子组”……</P>
<P>呃,,,以前还有一个组:“出墙红杏组”……</P>
<P>8过后来删掉了,因为里面的人越来越少,直到为0……</P></DIV>

呃……我也想要个这样的组,不过要越来越多!
5冠