国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阎世铎

[原创]冷水浇头:我们拿什么来战胜巴勒莫队! [复制链接]

CNB
楼主回家拿冷水浇自己的头吧, 老子最看不惯你这种腔调, 要不是大庭广众我肯定开骂

(U11)Pulcini

要输就输给追求

CNB
<P>楼主的评论还真是...</P><P>以上几个问题,经本人鉴定,纯属一片胡言~希望大家别恼火,当作一篇娱乐文章!</P>
不是在沉默中死去,就是在沉默中爆发

CNB
下周比赛对巴勒莫吧?自然见分晓了!
假摔王子

Primavera

六扇门副门主

CNB
巴勒莫,只不过是一匹黑马而已,想真正的成为强队还早呢.

CNB
楼主还真有点阎主席的调调,哈哈

CNB
我也送一个鸡蛋。语气狂不喜欢。
华丽滴潜鸟……

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

陈腔烂调!捕风捉影!典型的无事找事!总拿有影没影的来说事![em04]

CNB
<P>1.至今我只看到了一个团结的国际米兰, 所有人都在为球队默默地贡献自己的力量。没有谁在污染更衣室的和谐气氛.不知道楼主的更衣室言论从何而来。</P><P>2.巴勒莫的精神可嘉, 这点我赞同, 但是讲我们的人没有作风和精神, 我不同意.这个要因人而异. 巴勒莫只有联赛, 所以有良好的体力支持, 大多数的比赛都可以打得激情四射. 再看看我们3线作战, 任何一条线我们都不愿意主动放弃, 随之而来的就是密度极高比赛日程, 这需要我们调整自身, 让体力, 精神个方面能够长时间得保持在一个较高的水准, 如果我们在几场比赛中打得是精彩至极, 火花四溅, 那么我想必然在后来的某些比赛中就会因为体力或其他的问题导致发挥失常, 经常踢球的人都会有这个经验, 一场比赛耗费了所有的激情, 随之而来的就是状态的大幅下滑, 帕勒莫一周打一场, 我们经常一周打两场, 对我们的要求很高, 一些比赛可能是缺少激情, 但我认为这些比赛只要赢就好, 把最好的状态用来打击我们的主要的竞争对手。</P><P>3. 针对第三点, 先说点题外话. 意甲历史上有很多中游球队的尖子球员转会到豪门去, 但是很多都没有打出来, 豪门能出大价钱说明这些人单单从球技上来说已经具备了在豪门踢球的实力, 那为什么还会踢不出来呢?情商!一个人的精神能力, 这些人往往是缺乏这些精神上的东西而导致无法成功。简单的例子:杨库, 在Udinese是绝对主力,球队进攻的主要力量,攻守兼备,打强队发挥出色,一个赛季都保持良好的竞技水准.可是转到AV后呢?大家都看得到, 失误频频,别说成为AC的中坚力量,连主力都打不上的人何谈这些。这个自我心理调整的能力有关, 在Udinese他是绝对主力,场场都上,即时状态不好,通过比赛也能够较快的调整过来,而且不怕失误,因为即使失误,他还是比别人的实力高出很多。在豪门就完全是两个样子,教练给你机会你就要紧紧地抓住,否则可能后面的日子会很难过,这些给了球员很大的压力,怕失误,担心发挥不好。如果包袱过大一定会影响竞技水平,如果第一场发挥失常,心里压力就会更大,更大的压力就会更深的影响到状态,如此就会恶性循环,没有抗住,那么在豪门的日子也就到头了。回到主题,楼住讲我们的人不敢拼,包袱重,应该以弱队的心态来看自己。国米一直都处于新闻流言风暴的中心,有一点点地风吹草动就可以夸张为更衣室的不和谐,球员教练的不和谐等等.....我们的球员要比其他豪门的球员要承受多得多的压力,一场发挥不好就被嘘,两场发挥不好就被叫滚蛋,试问在这种压力下,有多少人能抗住???(并且我一直以为这是我们被叫“黑洞”的一个主要原因)我们缺乏一个良好的生存环境。所以我想我们的人更多的需要我们的理解,我们的支持,我们的鼓励,我们使他们坚强,我们使他们伟大!不要要求太苛刻,毕竟IB一直在突破,维埃拉一直在对抗,麦孔一直在前进。</P><P>最后,还是那句经典的:是男人,就呐喊一赛季!!!</P>

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>到明年五月份再来看该向谁学习吧</P><P>象巴拉莫这样的黑马年年都有,个个都去学习我们学习的过来吗?</P><P>PS:阎主席现在在国家训练局挺闲的吧,哈哈</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
阎主席还是一贯的作风嘛
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo