国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

【专题讨论】关于最近蛮热的小贝来我们国米的话题,大家进来发表下看法(170楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>我感觉楼主的意思就是要老爹花大把的银子请一个发角球和定位球的?当然顺便还可以招一些女fans</P><P>按教练的这种打法,小贝来了也没有位置了,让他从一个板凳换成另一个板凳我想他也不愿意。</P>
战术的延续性很重要

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>三年前我曾经想他来,因为有V32</P><P>现在不希望了,以为有IB.</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

国米无敌

CNB
<P>来就来撒!欢迎</P>

CNB
也好啦,但是听说年薪比较高哦。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈蓝黑英雄┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈快乐如我┄o .,,,. ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
<P>我是超级贝米  我认为小贝的处理在右后腰这个位置 曼乔喜欢多面手 小贝打右后腰也可以打 右前卫 这样他才能更多上场时间!!  小贝的能力没的说 跑动世界数1数2  传球都知道好猛  任意球就能不用说了!! 防守也很勇猛!! 是个狠角色!!</P>
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-25 21:56:37的发言:</B>
小贝不会突破。。。光会传球,我们队的前锋没几个抢点好的</DIV>

恩,不能要
还不如FIGO
喜欢inter,没理由.

国际米兰主教练

CNB
貌似现在的三后腰踢法挺适合小贝的 他可以扮演类似于萨队在中场的角色

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>个人认为小贝到来不一定是好事</P><P>我们不需要这样的人才,况且他的巅峰已过,是不是来养老还是未知数</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>个人不是太喜欢...</P><P>不过来了也挺欢迎的</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
来吧 再适合不过了 国米欠缺那种视敬业为己任的巨星~维艾拉 丢球后 老是走   要改改~~~