国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逆玉王

24号简单攻略 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>我要说!:我回答不来!</P><P>所以我不去24号!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-11-16 23:39:36的发言:</B>

托尔纳吉、博努奇、马里诺、迪亚拉、西利加尔迪、里巴斯、利特里、比亚比亚尼、马罗菲、菲科尔、贝莱德、福塔里奥。
迪亚拉、里巴斯、马罗菲、菲科尔、贝莱德不是意大利人其他都是
其中里巴斯(意大利)、马罗菲(比利时)、贝莱德(法国)都有UE护照</DIV>

呵呵,南江的也错了,我的问题中有些陷阱是不那么容易过关的。
传说中的中华锅和伟大的满汉全席

CNB
已经投诉了,希望下次回复是在24号。

CNB

VIP会员

<P>技术支持就算了吧,我还以为有红包哦</P>
我爱RONALDO!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-11-17 8:24:30的发言:</B>

<P>我要说!:我回答不来!</P>
<P>所以我不去24号!</P></DIV>

我也是.
继续回家面壁思过
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>这个帖子周游CN啊</P><P>羡慕个,啥时候俺也整个</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>能知道球门网上有几个孔的不一定是球迷</P><P>可能是网的制造商,人家要计算成本</P><P>能知道球场上有多少观众,球场下有多少球迷的也不一定是好的俱乐部主席</P><P>可能人家是政治家,他想要的是支持率</P><P>光知道和人辩论争吵的国米CNER也不见得就是好的国米CNER</P><P>因为我们要的在同一个信仰下开开心心的讨论生活,</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
就是啊  专业的国米知识知道的少    也不能说他就不是真正的国米CNER了   

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>俺一个都回答不出来</P><P>所以俺去24号只是看看,从不敢轻易发言</P>

CNB
<P>恩,帖子收工,本贴作废,斑竹可以锁了。我本意是发24号当援助用的,不过名气太小,没人希罕。下面给出暂定标准答案:</P><P 0cm 0cm 0pt">问题1、里面有几个意大利人?答案:算上里巴斯则是7人,不算他则是6人。

问题2、里面有几个非欧盟人口?如果迪亚拉是和布姆松一样政治避难的话,他是非欧盟,如果不是的话,应该有双重国籍。14岁就到INTER了。贝莱德有法国护照和比亚比亚尼一样。所以如果迪亚拉是非欧盟的话,1个。如果他不是,则没有。菲科尔是匈牙利国籍,而匈牙利在2004年加入了欧盟。

问题3、里面有几个是本赛季正式转会来的?6个,博努奇是本赛季正式转会过来的。

问题4、里面有几个是上赛季打过整个赛季的?7个

问题5、他们打的是什么位置(说一个即可)位置省略了,地球人都知道。福塔里奥是中/边卫,博努奇与之相同。贝莱德一线打过右前卫,预备队里当后腰使唤。</P>